排队等团长出现!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-10-25 14:32:25  楼主  关注此帖
想买BF花水和芦荟胶了。。召唤团长!!自己想开团但是手头太紧。。。求美女姐姐们开团!!
排队等团长出现!!
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-11-10 23:54:11  2楼
=======我来开团吧,大家见下面链接填表========请注意取货地点只有NUS和pioneer MRT两种选择 订单请填 查看订单点击这里 (more...)
mm你太热心了!爱死你了!!!
终于圆梦了哈哈哈。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-11-20 10:53:52  3楼
=======我来开团吧,大家见下面链接填表========请注意取货地点只有NUS和pioneer MRT两种选择 订单请填 查看订单点击这里 (more...)
请美团帮我把我填的三块手工皂删掉吧。。谢谢。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-11-25 10:46:22  4楼
=====转到OCBC账号的请跟此贴=======
转了24.8新元~谢谢团长!截图见内

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-12-08 14:20:29  5楼
======更新1=======下的两单中,NUS的这单有三个箱子都已经到了,送到家里的那单,已经寄出来一个星期了,还没到。。。 因为我这个周末出差,最早下周四左右可以开始取货。 nus这单有一个箱子逃过了GST,只收了2个箱子的GST, 期待送到家里的这单也可以好运啊~~~~
哦哦~~好开心:)
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-12-16 22:08:53  6楼
====看不到页面的请查看链接=====明细链接 (more...)
转了SGD51.15 到ocbc,请查收!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码