太太感谢团长了~辛苦了~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-11-11 00:24:10  楼主  关注此帖
=======我来开团吧,大家见下面链接填表========请注意取货地点只有NUS和pioneer MRT两种选择 订单请填 查看订单点击这里 (more...)
太太感谢团长了~辛苦了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-11-11 00:34:32  2楼
=======我来开团吧,大家见下面链接填表========请注意取货地点只有NUS和pioneer MRT两种选择 订单请填 查看订单点击这里 (more...)
不好意思团长,可以帮我把这个取消了么?
5.58 Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book
我换成下面那个1L的了,谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-11-23 23:43:51  3楼
=====转到DBS账号的请跟此贴=======
刚传了40块from appleyuan,谢谢团长~
作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-12-15 15:01:24  4楼
======更新2:转余额啦=======刚刚出差回来,终于发现货都到齐了,只有一个1L芦荟胶破掉了,已经写信要求赔偿了。不过不影响咱们先分赃啦~~一共5个箱子,只有最早的一个箱子没有被收GST,一共收了177.8元. 我把这钱算在除去运费的金额上面,也就是把currency从原来的2.1394调成2.2785。运费是514.06英镑,算上currency 2.1394就是1099.78新币,是按照东西的重量分摊的。 余额和具体细节请看下表。有些东西没有货了,还有miko的一块香皂也缺货,我都把价格输入成0了。大家详细检查你们的订单和余额,有任何问题赶紧告诉我。 余额请转至: dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 我会update转账在paid的那栏,不会再一一跟帖说明了。ivywangsg和紫羊多转了订金给我,请pm我你们的银行账号,我把钱转还给你们。原则上不接受取货时给现金,太麻烦了。 关于取货,应该这个周末开始吧。我确实需要一点时间整理一下。具体时间我会另外开贴说明。 (more...)
余额转好了:)
作者:appleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-12-19 00:03:33  5楼
======Pioneer地铁站取货====== 要来pioneer取货的,就直接来我家取吧,因为地铁站就在边上(走路大概3分钟)。因为在地铁站分了几次货,已经被警告不可以在那里交易了,所以就请大家自己来我家取吧。 我一般周日晚上7点会到家,周末请提前联系。 地点是: blk653B, jurong west st.61. 到了楼下电梯再联系我 请联系我,电话是92759298
报名周日7点^^,thx~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码