跟一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-20 21:13:25  楼主  关注此帖
■■■■■■ 跟贴,下单 ■■■■■■
跟一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-20 21:14:14  2楼
牛油果眼霜。。囧
手太快
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-21 13:49:21  3楼
■■■■■■ 吼一声,收定金啦! ■■■■■■官网8折活动结束,所以最后跟贴的几位mm没赶上团,不好意思了~ sunnysunnyrain美女帮我们付款下单了一共35个牛油果眼霜和2个肥皂,大家核对下。 东西已经从k网ship出来了,没问题的话,定金按物品价格一半来收。vPOST费用暂时没算。 大家转帐给我,我收齐后统一付给sunny美女。 帐号和联系电话在下面的图表。 几点提醒: 1) 麻烦各位,按照表格上写好的数字转帐!(定金数额里小数点后1位数是不同的,纯粹为了区别) 2) 转帐时请写上你的华新ID便于核对。 2) 转帐后请及时sms到我的手机,通知我一声。 谢谢大家了~~~~ (more...)
占位,回家转,辛苦了
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-23 12:39:04  4楼
■■■■■■ 吼一声,收定金啦! ■■■■■■官网8折活动结束,所以最后跟贴的几位mm没赶上团,不好意思了~ sunnysunnyrain美女帮我们付款下单了一共35个牛油果眼霜和2个肥皂,大家核对下。 东西已经从k网ship出来了,没问题的话,定金按物品价格一半来收。vPOST费用暂时没算。 大家转帐给我,我收齐后统一付给sunny美女。 帐号和联系电话在下面的图表。 几点提醒: 1) 麻烦各位,按照表格上写好的数字转帐!(定金数额里小数点后1位数是不同的,纯粹为了区别) 2) 转帐时请写上你的华新ID便于核对。 2) 转帐后请及时sms到我的手机,通知我一声。 谢谢大家了~~~~ (more...)
刚转账15.4谢谢团长
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-11-02 00:48:43  5楼
■■■■■■ vPOST费用 和 最后金额计算 ■■■■■■vPOST费用出来了,sunnysunnyrain美女已经付款。她的原话: 7个包裹10%off,还有一个mm买了drugstore的东西share vpost,我让她出SGD1.5的base charge,所以剩下一共kiehl's的运费(连同base charge)是SGD70.42 。 见下表,我们的kiehl's,base charge是 13.40-1.50=11.90 。Weight&Fuel Charge 是 58.52 。 根据sunny在http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11454321这里写的包裹重量差异粗略估算一下,大体上2个肥皂的重量相当于5个眼霜。 所以,每瓶眼霜算1份重量,每块肥皂算2.5份重量,总共按35*1份+2*2.5份=40份单位来算。 Base charge (SGD11.90) 按人头分摊(22人),每人SGD0.54。 Weight&Fuel charge (SGD58.52) 按物品重量分摊(40份),每份SGD1.463,也就是,每瓶眼霜重量分摊SGD1.463,两个皂重量分摊SGD7.315。 东西应该很快就到。大家可以开始转余额给我了,照红框内的数字(每个人是不同的)。 转完请记得给我发一条sms,我好及时确认:) 谢谢大家! (more...)
已经转账,谢谢团长
To Account DBS Savings Plus
014-5-039670
Amount S$15.16
Transaction Reference 3246981281
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-11-06 21:22:48  6楼
■■■■■■ 亲爱的们,来拿货啦!牛油果大军! ■■■■■■今天跟sunny美女去邮局,我终于把咱们团的这部分东西全都扛回来了! 最近团得很累,所以希望能够有统一的时间地点,能不单约就不单约吧,有特殊情况再说。谢谢大家理解… SMS给我,92223558。东西我全都放在家里,所以没法临时见面,麻烦jms提前一天跟我约好:) 星期一  下午4点  NUS Central Library楼上入口处      晚上7点  Clementi 地铁站 星期二  下午4点  NUS Central Library楼上入口处      晚上7点  Clementi 地铁站 周三或周四要出去开会,再约可能就要到下下个周末了。所以想早点拿到眼霜的mm请尽量以上这4个时间点见面拿货:) 另外,sunny美女帮我们下单的时候随便选了一些免费小样,我整理了一下,请大家跟贴认领 ^_^ Cryste Marine Firming Cream *5 Amino Acid Shampoo *4 High-Potency Skin-Firming Concentrate *2 Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate *1 Highly Efficient Skin-Tone Corrector *1 Rare Earth Pore Minimizing Lotion *1 Blue Herbal Gel Cleanser *1 Ultra Facial Moisturizer *1 Eye Alert *1 (后面是现有的数量) 参考页面: http://www.kiehls.com/SAMPLES (more...)
另外一个High-Potency Skin-Firming Concentrate 周一下午4点
谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码