要买面包机,错过好几团了,美女这次一定要了捎上我啊!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-22 18:44:49  楼主  关注此帖
------开团,截止日期12月15日一个立方起团,具体的价格这两天正在跟海运公司联系的,欢迎MM推荐信誉好的公司。 今日开团,有需求的MM跟上啊,本团截止日期12月15日。12月15日发货,赶圣诞前给自己礼物。 要运书的MM注意下,书如果太多需要办理进口的许可证,费用好像是SGD50左右(具体的这两天会公布详细信息)。这个费用到时候就需要所有运书的GGMM们分摊了,如果你们可以接受就可以接受运书。
要买面包机,错过好几团了,美女这次一定要了捎上我啊!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-25 11:11:46  2楼
------------------------提单地址--------------------------------------今天学习了一个上午,终于弄出来了。有单号的GGMM们记得填写单号以便分货。 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
报告团长,我也下买了!发货后就填单!谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-26 18:54:32  3楼
报告团长,我也下买了!发货后就填单!谢谢团长
我的那但已经签收,签收人是李国奎
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-26 20:46:04  4楼
----------------------------查看提单地址-----------------------------------琢磨了会终于学会怎么共享这个地址了,已经提单的团友可以去查看自己的单不是已经提上去了啦,第一个我是测试用的,请忽略。 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AvwUq_Snsqz9dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE&hl=en&single=true&gid=0&output=html 不过我还不清楚如果有更新这个会不会自动更新的,第一次使用这个功能的。如有不合适的地方请大家包涵
晕,把圆通写成圆筒了...请美团帮忙改一下,也请帮我确认一下东西到了没,谢啦!
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-27 11:29:37  5楼
周末我跟收货的对对哪些到了更新给大家最近工作太忙的,回复不及时忘见谅啊。
美团辛苦啦,我又下了一单,买了几个烘焙模具,晚点来填单
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-11-27 11:29:39  6楼
周末我跟收货的对对哪些到了更新给大家最近工作太忙的,回复不及时忘见谅啊。
美团辛苦啦,我又下了一单,买了几个烘焙模具,晚点来填单
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 10:08:45  7楼
大家同意吗?!不同意就忽略此贴!我报名今晚拿货!谢谢!
其实我的最不合算,按体积算得那个包裹里只有两个枕头,价值人民币88......
不过海运都是按体积算运费的,团长的算法也算合理,重算也有点太麻烦了。团购一次不容易,大家都别太在意了,记得下次团购尽量不要买体积大重量轻的东西吧。
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 10:11:20  8楼
取货啦~~~~~~终于取货啦~~~~真不容易终于弄好了 取货时间地点和价格都详细见表里面。 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&authkey=CJXp_MsD 有需要送货的麻烦提单确认以便备货。提单地址见下 https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFhpSTRpSUdXS1BIMDFIS0ctbFZGTHc6MQ 之前多余的货都已经全部配对成功,没有收到的货物已经让海运公司在查的,有新消息及时更新给大家。
团长,已转运费51.14,请查收,今晚取东西
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 10:15:39  9楼
其实我的最不合算,按体积算得那个包裹里只有两个枕头,价值人民币88......不过海运都是按体积算运费的,团长的算法也算合理,重算也有点太麻烦了。团购一次不容易,大家都别太在意了,记得下次团购尽量不要买体积大重量轻的东西吧。
错了,俩枕头66RMB...
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 11:20:56  10楼
原来是这样算啊!我表示自己很小农。。。原来我还占了别人的便宜。 迅速的闪到一边去。 重新对66枕头和77包裹表同情。
记得下次千万别买枕头哦。哈哈,现在我自己想起来都觉得搞笑...
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 11:28:12  11楼
算的太细工作量太大,实在是没有时间的,还请见谅如果大家同意,我可以把所有的数据给虎妈让虎妈帮忙大家重算,同意的跟帖投票吧。
不必啦。怎么算都有人觉得自己吃亏的,哪有那么绝对的公平啊。吃亏是福,不要太计较
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 11:43:46  12楼
记得下次千万别买枕头哦。哈哈,现在我自己想起来都觉得搞笑...
这是偶第一次参团淘宝海运,要总结经验教训,哈哈
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 11:47:47  13楼
团长,已转运费51.14,请查收,今晚取东西
BTW,
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 11:50:23  14楼
我是用ATM转的,没法注明华新ID,团长看看钱数,我的钱数应该和别人的不会重的
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2010-12-31 19:10:58  15楼
货物价值高的mm们来表个态吧把GST提出来单独算之后,主要是一些货物价值在几百上千元的mm们运费有些变化,还有些人可能已经转款了需要补款,其他一些mm都跟我一样打酱油的,多多少少也就只在块吧钱,包括团长的也一样。几个货物价值高的mm今天都看过这个帖子了,你们出来表下态吧,别让团长为难了。这样事情就好解决了
拿到东西了。觉得虎妈他们要求重算也是有道理的。表示支持。
就是团长太麻烦了。还是看团长的决定吧。
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2011-01-05 10:02:32  16楼
团长辛苦了,该如何转GST?帖子太长,不知如何下手,拿货的那天,团长提醒我要转GST给其他团友。 我该转多少,转给谁?求好心人正解。
好像是专给PigPeg。你看看下面的帖子。不过我也没太看懂啊。我是要退钱的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码