我想买点衣服,第一次跟人拼海运~请问在哪里取货呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-22 19:35:55  楼主  关注此帖
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
我想买点衣服,第一次跟人拼海运~请问在哪里取货呢?
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-23 10:26:14  2楼
-----------------------价格和地址----------------------- 这年头要存钱不容易,咱们团购族就更不容易了,经过跟有应验的团友们商量后选定了船运公司。 具体运输价格如下: 1。广州-> 新加坡,价格600元/立方,7%的GST,额外的打包费,上楼费。(打包费和上楼费按照最后按照快递票数分摊) 2。所购买的东西中不能有 “假冒物品",“仿冒物品","无易燃易爆物”,“食品”,“药物”。(有此特殊需求的MM可以再开一团,本次我们走普通货物。) 3。请提供物流单号,快递公司以便核查和分货。提交单号地址这两天会更新出来。 4。分货事项:小件货物将定一个周末在国大或者选定一个MRT分货(等提单以后按照大家住的地方来订)。大件物品盛港自提。 4。船运时间为12月10日,赶圣诞的。请大家在12月6日前完成购买和发货,留下足够的时间给快递。以免漏包啦。 5。注意事项: 本次团购所有费用大家分摊,其中没有任何营利。因此本次团购中遇到的分险本人概不负责(友情提醒,团购有分险,加入需小心)。有怕压的怕挤的一定要让卖家包装好哦。 仓库地址:广州市经济技术开发区西区东江大道碧华东街1号 唛头: AAN 电话: 020-33605406 82215956 李先生 请注意一定要让卖家填上唛头: AAN,以便仓库分货
请问MM邮编有吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-23 19:45:07  3楼
-----------------------价格和地址----------------------- 这年头要存钱不容易,咱们团购族就更不容易了,经过跟有应验的团友们商量后选定了船运公司。 具体运输价格如下: 1。广州-> 新加坡,价格600元/立方,7%的GST,额外的打包费,上楼费。(打包费和上楼费按照最后按照快递票数分摊) 2。所购买的东西中不能有 “假冒物品",“仿冒物品","无易燃易爆物”,“食品”,“药物”。(有此特殊需求的MM可以再开一团,本次我们走普通货物。) 3。请提供物流单号,快递公司以便核查和分货。提交单号地址这两天会更新出来。 4。分货事项:小件货物将定一个周末在国大或者选定一个MRT分货(等提单以后按照大家住的地方来订)。大件物品盛港自提。 4。船运时间为12月10日,赶圣诞的。请大家在12月6日前完成购买和发货,留下足够的时间给快递。以免漏包啦。 5。注意事项: 本次团购所有费用大家分摊,其中没有任何营利。因此本次团购中遇到的分险本人概不负责(友情提醒,团购有分险,加入需小心)。有怕压的怕挤的一定要让卖家包装好哦。 仓库地址:广州市经济技术开发区西区东江大道碧华东街1号 唛头: AAN 电话: 020-33605406 82215956 李先生 请注意一定要让卖家填上唛头: AAN,以便仓库分货
请问MM这个地址是属于广州市的黄埔区是吗?
麻烦看看地址和收件人这么填对的不?我准备下单了,麻烦MM了!

作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-23 23:13:52  4楼
请问MM这个地址是属于广州市的黄埔区是吗?麻烦看看地址和收件人这么填对的不?我准备下单了,麻烦MM了! (more...)
想买些天威纸膜,不知道有没有MM有兴趣和我一起买?这个不是违禁物品吧?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 11:18:53  5楼
我也想买,MM是从淘宝上买吗? 我没有支付宝。
我有支付宝,我来买吧,然后我们分,我就带个小团吧~MM请进
http://item.taobao.com/item.htm?id=4539317203
联系了一个卖家,原价一包3.5,36包起批,一包2.7,我们一起凑吧~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 11:49:37  6楼
好的,谢谢MM,我要10包吧,如果凑不够还可以多要些。
好的~看有没有别的MM一起凑吧~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 16:12:25  7楼
我要的少,请问mm在哪里分纸膜?如果方便我想要3包试试
在国大或者clementi MRT分赃都可以。MM方便吗?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 17:31:27  8楼
这团已定下来了吧。我已下单,明天发货,就在广州所以很快会到的。有了单号在来填单吧
请问MM淘宝填地址的时候要选区,你是选的黄埔区是吗?
我查了一下这个地址应该是黄埔区,昨天问了没人回复我……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 18:51:19  9楼
mm,我也想要~3包吧,转支付宝给你可以不~
可以支付宝转给我~那海运的运费你是单独给我?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 20:00:15  10楼
我有支付宝,我来买吧,然后我们分,我就带个小团吧~MM请进http://item.taobao.com/item.htm?id=4539317203 联系了一个卖家,原价一包3.5,36包起批,一包2.7,我们一起凑吧~
mark一下,目前为止还剩下10包没分~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-24 21:55:27  11楼
还剩5包了
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-25 13:24:39  12楼
------------------------提单地址--------------------------------------今天学习了一个上午,终于弄出来了。有单号的GGMM们记得填写单号以便分货。 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
我有两单已经发货了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-25 14:34:28  13楼
征求意见:直接开放出来给大家都能看到,还是我单独给每个团友确认。
我赞成公开大家看,我是无所谓,就看其他的MM吧
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-25 20:21:56  14楼
------------------------提单地址--------------------------------------今天学习了一个上午,终于弄出来了。有单号的GGMM们记得填写单号以便分货。 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
团长,有个卖家跟我说海运的第一个电话打不通……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-25 21:54:08  15楼
----------------------------查看提单地址-----------------------------------琢磨了会终于学会怎么共享这个地址了,已经提单的团友可以去查看自己的单不是已经提上去了啦,第一个我是测试用的,请忽略。 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AvwUq_Snsqz9dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE&hl=en&single=true&gid=0&output=html 不过我还不清楚如果有更新这个会不会自动更新的,第一次使用这个功能的。如有不合适的地方请大家包涵
怎么知道我们的包裹海运公司签收了啊?我的包裹显示是寄到了,签收人叫占祥
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-26 13:56:45  16楼
嗯,我的也到了海运地址:签收人:朱海岭!!
晕……我在想怎么知道海运公司收到了我们的包裹啊……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-26 19:21:26  17楼
我的那但已经签收,签收人是李国奎
我的有一单也是这个人签收的,看来我们寄对地方了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-26 22:57:50  18楼
周末我跟收货的对对哪些到了更新给大家最近工作太忙的,回复不及时忘见谅啊。
谢谢MM!辛苦了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-27 13:39:25  19楼
MM,小件货物我在统一在西部,NUS或者NTU给大家分一次货
这……NTU每次去了都迷路啊,太大了,能不能找个MRT啊,nus和ntu之间的都行。
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-11-27 20:32:43  20楼
36包纸膜成功分掉~
wwjaustin: 10包
zim: 10包
jessenju:3包
karkar: 3包
ximuxb: 5包
虎妈:5包

麻烦MM们PM你们的手机号码给我吧,到时候联系你们分赃~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码