MM我想买几件衣服,可以一起么?好像大家都是买家具,书和家电的。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-11-22 12:03:22  楼主  关注此帖
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
MM我想买几件衣服,可以一起么?好像大家都是买家具,书和家电的。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-12-03 21:22:10  2楼
-------------收单确认问题------------请大家注意下收货确认的时间,物流公司现在还没有办法确认到我们的货到底收到了多少。 正常情况只要是物流显示了签收的都能找到,但是为了自己的利益还请大家注意下淘宝的收货确认,争取延期。 最近月底月初的工作太忙,有问题回复晚了请见谅。
报告团长,我的几个包裹都显示已经签收了!麻烦团长确认,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-12-25 16:30:50  3楼
各位团友货到了各位团友昨天下午货运公司电话说货到了,可惜我昨天下午有安排了,没有办法在家等货的,他们说可能周1或者周2再安排送货的。不过有点头疼怎么分货,那么多的,还真没有那么多时间一一计算的。有什么好方法简单的分吗?
撒花~圣诞快乐!
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-12-27 10:38:33  4楼
各位团友货到了各位团友昨天下午货运公司电话说货到了,可惜我昨天下午有安排了,没有办法在家等货的,他们说可能周1或者周2再安排送货的。不过有点头疼怎么分货,那么多的,还真没有那么多时间一一计算的。有什么好方法简单的分吗?
团长大概根据楼下mm们的建议分一下运费就好了吧,不需要太精细

团长已经很辛苦了,简单的大概分分就好。

我反正没啥贡献,就是希望不要给团长太大负担。呵呵

理解万岁!

作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-12-31 07:40:34  5楼
取货啦~~~~~~终于取货啦~~~~真不容易终于弄好了 取货时间地点和价格都详细见表里面。 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&authkey=CJXp_MsD 有需要送货的麻烦提单确认以便备货。提单地址见下 https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFhpSTRpSUdXS1BIMDFIS0ctbFZGTHc6MQ 之前多余的货都已经全部配对成功,没有收到的货物已经让海运公司在查的,有新消息及时更新给大家。
运费已转,报名今天晚上去取货!团长V5,新年快乐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码