上面有三个是我的:-((
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-08 15:43:10  楼主  关注此帖
------------单据最后清理-------填单了的团友们自行查看下自己的单据,多了N多出来 2008503131269 368733148905 368198525826 2196111056 368727933413 2359640025 EJ288310243CS 2356066947 2353611240 368245796798 6016846023 680095993884 335011576582 EH840208252CS 335011574775 1419186993 麻烦自己确认下补充填单,谢谢 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
上面有三个是我的:-((
2196111056:天文望远镜,这个我单子的号填错了,刚又重新填了一遍
2008503131269:儿童滑板车。 我刚补上单子
368245796798:爬行被, 这个我又多填了一遍担子,团长随便删掉一个就行

2359640025? 这个我有一个和这个只差一位数2359640026。 我这个是两双鞋子

我一共7个包裹, 目前看来确认收到是4个(上面三个还有团长表格里确认的一个)
还有三个没确认,不过有两个是6号才签收,还有一个3号就道了,就是我怀疑上面的那个。

多谢团长,真是来来回回的麻烦你了
i'm so falling in love......with this smooth voice....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-10 16:23:16  2楼
请没有补充填单的尽快填写物流公司提供的多于的单号,对应上的我都用蓝色勾出来。物流公司就提供了这么多的多余的单号。
团长可以再帮我问下吗,
我的两个包裹 368189090074 (申通E物流) 200844357344(中通速递)都是6号和7号收到的,会不会他们没有来的及把这两个给你?
还有一个包裹三号就签收了 2359640026(圆通)可以帮我问问是不是他们把号给你错了我看你上面一个2359640025还没人认领, 也许就是我这个包裹

非常感谢。如果mm忙麻烦告诉我电话我打去问他们也行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-12 18:06:02  3楼
--------货已上路了--------------本次团购一共1.6个立方。大概22号左右能到。
团长我的那几个包裹都收到了吗?
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-29 05:13:55  4楼
无人认领的货物请尽快认领,限期周4晚6点前368745875875 申通 13 2351599844 圆通 12 300000708-02 骏辉 17 1419186993 圆通 1 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 2353611240 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 12/2/2010 16:28 chmlion 368198525827 申通E物流 11/26/2010 20:49:17 Irene 2351599844 圆通 12/8/2010 15:35 iss 200844357344 中通速递 12/10/2010 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12/8/2010 20:28 PigPeg 368745875875 申通 12/8/2010 12:53 samsara 2356066947 圆通 12/10/2010 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 11/25/2010 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 11/24/2010 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。
我的两个包裹368189090074 和2359640026都没收到吗?
还有一个:未到单据 200844357344, 是说这个包裹也没收到吗? 那我是不是三个包裹没到?这也太悲惨了吧
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-29 13:15:07  5楼
无人认领的货物请尽快认领,限期周4晚6点前368745875875 申通 13 2351599844 圆通 12 300000708-02 骏辉 17 1419186993 圆通 1 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 2353611240 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 12/2/2010 16:28 chmlion 368198525827 申通E物流 11/26/2010 20:49:17 Irene 2351599844 圆通 12/8/2010 15:35 iss 200844357344 中通速递 12/10/2010 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12/8/2010 20:28 PigPeg 368745875875 申通 12/8/2010 12:53 samsara 2356066947 圆通 12/10/2010 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 11/25/2010 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 11/24/2010 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。
建议团长把无人认领的包裹至少留到大家都取完货
1:也许有些就是某个团员的, 虽然这种可能性比较小。
2:有这么多没有到的包裹,而且全部是在团长截团之前就签收的,现在又有多出来的包裹,很明确是货运公司(不是淘宝快递)出了问题,每个丢包裹的团员如果能从卖家拿到扫描的签收单,应该是可以跟货运公司理论的
3: 最糟糕的情况,也可以拿这些包裹作为协商的证据

希望是我理解错了,那些单据没到的其实包裹到了

作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-29 13:19:03  6楼
建议团长把无人认领的包裹至少留到大家都取完货1:也许有些就是某个团员的, 虽然这种可能性比较小。 2:有这么多没有到的包裹,而且全部是在团长截团之前就签收的,现在又有多出来的包裹,很明确是货运公司(不是淘宝快递)出了问题,每个丢包裹的团员如果能从卖家拿到扫描的签收单,应该是可以跟货运公司理论的 3: 最糟糕的情况,也可以拿这些包裹作为协商的证据 希望是我理解错了,那些单据没到的其实包裹到了
另外如果这些包裹如果有写AAN就应该是我们的,没有的话就更有证据是货运公司搞错了
这种情况应该要承担责任吧
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-30 20:23:59  7楼
更新~~~~~~~谢谢chmlion啦300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 目前为止还有2单没有人认领啦
团长明天下午4点左右在吗?想看看没人认的是不是我的,一件外套两条裙子。多谢了
2010-12-07 12:56 已签收,签收人是【罗】签收网点是【黄埔开发区】
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-31 09:24:39  8楼
取货啦~~~~~~终于取货啦~~~~真不容易终于弄好了 取货时间地点和价格都详细见表里面。 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&authkey=CJXp_MsD 有需要送货的麻烦提单确认以便备货。提单地址见下 https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFhpSTRpSUdXS1BIMDFIS0ctbFZGTHc6MQ 之前多余的货都已经全部配对成功,没有收到的货物已经让海运公司在查的,有新消息及时更新给大家。
报名今晚拿货~~~
作者:iss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:807) 发表:2010-12-31 21:53:55  9楼
~~~ 我来建议~~~~~~1. 重新称重或者量体积不现实。 一方面是增加团长工作量, 一方面很多人都取货了。 2. GST按个人报价算。 这个公平合理无可非议, 虎妈已经算好了。 地址见楼下,或者这里: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11484428 综上所诉, 我建议不计较体积, 重量, 但是GST要按个人报价算。 只是这个多退少补的过程, 团长操作起来也不容易, 要不这样, 由团长提供联系号码, 团员推选2个人联系大家, 在团员之间匀一下。比如说A还要多付¥5块, 转账给这个团员推选出来的联系人, B要少付¥8块,也是转账给这个团员推选出来的联系人。 不管怎么样, 团长辛苦了, 今天还在办公室奋战, 没空给大家回信。 别说qianqian都要生了,任何人看到一个¥77的邮费, 血压都会高一下吧。大家互相体谅吧。 大家新年快乐。
俺也没意见,我大概也是布道10块钱,说转给谁,建议团员全部表态分配好后转帐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码