辛苦团长了,昨天和今天我给你的短消息一直没有回复,是没有看见吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-03 11:53:52  楼主  关注此帖
截止时间--更改刚才整理了下我们的清单,大家的购买能力真是超强的。这么多的东西我不知道我怎么搬上楼了55555555,因此决定提前截止啦。可能现在的这个我都没有办法搬啦。 不好意思很对不住大家提前截止了。如果有今天或之前买了还没提单的MM,请PM我信息。
辛苦团长了,昨天和今天我给你的短消息一直没有回复,是没有看见吗?
我昨天taobao上买的东西已经发货了,但是还没有填单
我也住在盛港,货到了盛港我可以自己去拿:)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-03 21:40:24  2楼
MM,最近月底月初的我太忙,已经PM回你啦
我回讯息了,辛苦你了:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-07 12:56:48  3楼
-----------------------单据截止时间------------------------------为了能在10号准时发货,提单截止时间为12月5日上午10点,请有需要的团友尽快购买提单。
我的两个包裹都已经签收了,谢谢团长:)
运单号码:2356066947
2010-12-4 12:56:15 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德

运单号码:EH840208252CS
您的邮件于 2010-12-06 15:35:00(广州速递公司开发区速递投递站)已妥投
投递结果: 陆碧海代收
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-08 12:56:51  4楼
------------单据最后清理-------填单了的团友们自行查看下自己的单据,多了N多出来 2008503131269 368733148905 368198525826 2196111056 368727933413 2359640025 EJ288310243CS 2356066947 2353611240 368245796798 6016846023 680095993884 335011576582 EH840208252CS 335011574775 1419186993 麻烦自己确认下补充填单,谢谢 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
我已经补充完填单了,团长辛苦了:)
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-29 12:36:10  5楼
无人认领的货物请尽快认领,限期周4晚6点前368745875875 申通 13 2351599844 圆通 12 300000708-02 骏辉 17 1419186993 圆通 1 6016846023 圆通 1 2356066947 圆通 1 2353611240 圆通 1 以上单据为无人认领的单据,请尽快认领,过期无人认领将送进垃圾站 12/2/2010 16:28 chmlion 368198525827 申通E物流 11/26/2010 20:49:17 Irene 2351599844 圆通 12/8/2010 15:35 iss 200844357344 中通速递 12/10/2010 17:04 kellieyanlei 1900008709514 韵达快运 12/8/2010 20:28 PigPeg 368745875875 申通 12/8/2010 12:53 samsara 2356066947 圆通 12/10/2010 10:22 木林2010 880012036040 不记得了 11/25/2010 12:39:28 虎妈 2357645716 圆通速递 11/24/2010 小米0540309 368200365456 申通 以上为未到单据,请大家再次核对下自己的单号是否正确。
2356066947 圆通 1和samsara 2356066947 圆通是同一个吧
这两个不就是同一个么,怎么一个是无人认领的,一个是未到单据?
应该是同一个啊,麻烦团长确认一下,谢谢

物流公司:圆通速递
运单号码:2356066947.
物流跟踪:该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

* 2010-12-03 23:26:18 中山分拨中心 下车扫描
* 2010-12-03 23:27:00 中山分拨中心 上车扫描
* 2010-12-04 03:11:41 广州分拨中心 下车扫描
* 2010-12-04 04:01:01 广州分拨中心 上车扫描
* 2010-12-04 09:44:49 广东广州黄埔开发区 下车扫描
* 2010-12-04 10:27:23 广东广州黄埔开发区 业务员派送扫描
* 2010-12-04 12:56:15 广东广州黄埔开发区 签收扫描,签收人:阚光德
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-30 11:19:07  6楼
恩,同一个,还真没有看到两个是一样的
那就没错了,谢谢团长,辛苦了:)
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-30 11:21:22  7楼
2356066947是底下的samsara认领了的啊这样只剩下 300000708-02 骏辉 17 6016846023 圆通 1 没有主了。 第一个是虎妈的可能性比较大,第二个木林可以查一下。建议大家跟卖家联系下核对单号,因为一开始我的卖家就是给错单号。 至于有单号没货的,iss和kellieyanlei是寄到的时候比较晚,大概是6,7号到的,有可能海运打包的时候没有包上,可能还在广州海运那边,你们试着在那边找找看? 最后的小米0540309同学,你看看那个单号,你买的东西有那个单号么,我这里看你根本没有填过这个号啊,难道我看到的表跟团长和你们看到的表不一样? 差不多就是这么多了,估计到的都是有主的,大家赶紧认领吧,别真丢了垃圾站。
两个2356066947是同一个包裹,是我认领了,谢谢chmlion :)
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-31 14:09:33  8楼
把GST提出来单算我没问题,团长那里可能有些人需要补款,有些需要退款还好现在转款的不多,如果要改的话,团长尽快决定,拖晚了更麻烦。 我觉得GST单算是很合理的。按虎妈现在算出的这个表来收费也简单。 其他的什么体积重量上楼费的,都不好说,怎么分都难以达到很公平了,你说你大的按体积,我还说我小的也要按体积呢,不现实,对不对,各有各的理由。海运中产生的超过的体积费用肯定是要分掉的,谁分的多谁分的少的问题了,肯定不会是你量多少就是多少,对吧?所以说怎么分也难达到绝对的公平了。
关注一下

团长到团员,大家大部分都是第一次团购,怎么算运费都没有经验,这次看看怎么协调大家能够认可,最好几位有经验的团长总结一下淘宝海运的注意事项,明确一下价钱计算的标准,这样以后的团也能受惠

作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-31 16:31:04  9楼
按团长给出的公式和最终得出的重量算,团长量的我的东西只有0.19立方米根据团长 体积/5000=重量的公式推算,团长给出的重量是38kg,我的东西的体积应该是38×5000=190000立方厘米=0.19立方米,比我前面估计的0.22立方米还要小。
按这么算的话,团长的算法的确要商榷一下
0.19立方米,就算加到0.29立方米,再加上GST,杂费,还有上楼费,应该都比77块多低十来二十块的样子

作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2010-12-31 22:16:06  10楼
~~~ 我来建议~~~~~~1. 重新称重或者量体积不现实。 一方面是增加团长工作量, 一方面很多人都取货了。 2. GST按个人报价算。 这个公平合理无可非议, 虎妈已经算好了。 地址见楼下,或者这里: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11484428 综上所诉, 我建议不计较体积, 重量, 但是GST要按个人报价算。 只是这个多退少补的过程, 团长操作起来也不容易, 要不这样, 由团长提供联系号码, 团员推选2个人联系大家, 在团员之间匀一下。比如说A还要多付¥5块, 转账给这个团员推选出来的联系人, B要少付¥8块,也是转账给这个团员推选出来的联系人。 不管怎么样, 团长辛苦了, 今天还在办公室奋战, 没空给大家回信。 别说qianqian都要生了,任何人看到一个¥77的邮费, 血压都会高一下吧。大家互相体谅吧。 大家新年快乐。
我都ok
我的运费比qianqian和irene少一些,是36.82sgd

我有两个包裹,其中一个比较小,就是几个真空压缩袋,1kg左右
另外一个比较大,我刚才量了一下,长宽高大概是36*36*66,重量是20kg左右,
价钱倒是比较便宜,第一个92rmb,第二个280多rmb

我现在也不知道按照哪种方式来算了

作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2011-02-01 10:21:34  11楼
已经转给 qianqian 了samsara 让我转给团长。勾勾和夜一一直没有给帐号。 不小心转了2次SGD$7.07 给qianqian, (posb帐号夜间maintenance, 我以为没转成,结果转了2次)。将错就错吧,C_estlavie $1.75直接拿货的时候给筱筱了。noise86cn $13.52直接转给筱筱了。 至此所有转账完成, 大家新年快乐!
mm辛苦了:)新年快乐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码