NTU 吧,嘿嘿嘿。厚脸皮的谢谢美团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-11-26 20:30:50  楼主  关注此帖
MM,小件货物我在统一在西部,NUS或者NTU给大家分一次货
NTU 吧,嘿嘿嘿。厚脸皮的谢谢美团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-11-27 09:20:43  2楼
------------------------提单地址--------------------------------------今天学习了一个上午,终于弄出来了。有单号的GGMM们记得填写单号以便分货。 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
买了几条丝巾,等卖家发货就来更新。多谢美团了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-03 10:57:28  3楼
截止时间--更改刚才整理了下我们的清单,大家的购买能力真是超强的。这么多的东西我不知道我怎么搬上楼了55555555,因此决定提前截止啦。可能现在的这个我都没有办法搬啦。 不好意思很对不住大家提前截止了。如果有今天或之前买了还没提单的MM,请PM我信息。
多谢美团,看来我也要暂时告别淘宝生活了。
美团没有找 NOISE68 MM 的海运公司吗?
那个公司不是负责送上楼的吗??

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-06 14:03:59  4楼
-----------------------单据截止时间------------------------------为了能在10号准时发货,提单截止时间为12月5日上午10点,请有需要的团友尽快购买提单。
我的包裹也已签收,4个。等美团更新状态。多谢美团
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-08 16:38:55  5楼
------------单据最后清理-------填单了的团友们自行查看下自己的单据,多了N多出来 2008503131269 368733148905 368198525826 2196111056 368727933413 2359640025 EJ288310243CS 2356066947 2353611240 368245796798 6016846023 680095993884 335011576582 EH840208252CS 335011574775 1419186993 麻烦自己确认下补充填单,谢谢 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1ETmh3dzZVakNkekJWTnRPUC1GQUE6MQ
我的没有问题哎,多谢美团
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-20 10:24:44  6楼
--------货已上路了--------------本次团购一共1.6个立方。大概22号左右能到。
好想圣诞前能拿到啊。。。。。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-27 09:28:40  7楼
我的小小经验分享一下,大家看看就好我前2次团的,就只算重量,因为重量秤一次就好,记录数字。 如果是体积要量3次,还要计算,我觉得比较麻烦 除非有一些MM的东西特别重,抬不起来的,我就会按体积。 不过当然会有人不合适,因为会有人的包裹,大又轻,不过如果太较真,谁都不开心。 --------------------------- 准备工作: 1。打印一份全部的LIST 2。Maker,用来写包裹名字的。 3。地方,把家里腾出一个地方专门放包裹的,最好划分一些区域,按字母来划分。这样找东西的时候比较容易。 4。最好有2~3人,帮忙,会比较快。 --------------------------- 我可以帮忙,不过只能晚上下班之后8点多吧,不知道团长住在哪里呢?
跟过MM 的团,觉得这种分法挺简单的。
淘宝团团长尤其不容易
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-28 16:30:24  8楼
--------货已上路了--------------本次团购一共1.6个立方。大概22号左右能到。
等取货,等更新
盼元旦前拿到。
本团第二次许愿
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-29 09:46:06  9楼
取货时间待定不好意思啊,最近年底工作太忙的周末可能要加班的,周4,5的时候我再通知大家取货时间和地点,取货地点在盛港,送货地点在CLEMENTI附近。
是不是名单里面货运公司收到那栏是Y的就是收到的啊
盼早日取到货。
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-31 09:47:25  10楼
取货啦~~~~~~终于取货啦~~~~真不容易终于弄好了 取货时间地点和价格都详细见表里面。 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&authkey=CJXp_MsD 有需要送货的麻烦提单确认以便备货。提单地址见下 https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFhpSTRpSUdXS1BIMDFIS0ctbFZGTHc6MQ 之前多余的货都已经全部配对成功,没有收到的货物已经让海运公司在查的,有新消息及时更新给大家。
报名在NUS 提货!我有4个包裹,团长!运费给团长现金吧!
多谢多谢
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-31 10:22:51  11楼
团长MM,辛苦了。我觉得运费应该重新算。。。。1.GST基本和运费一样多了,所以应按报价分配; 2.上楼费我觉得可以按人头分; 3.运费有体积的就按体积算,没体积的才按重量算,这样最大体积的包裹才不至于要S$77!大家不觉得这也太高了吗。 4.当然团长可能没时间细算了,我等会帮大家在算算吧(就按团长量的,没到的包裹就不计算)!对了一下,重量大的包裹,基本都是因为体积大的缘故! 等到现在终于知道我的包裹没丢!很庆幸!对丢件的同学表同情。
那个77的包裹,应该是买婴儿车的MM吧
虽然表示GST没有按价格分有点意外。

但是介于,我都是小包裹,而且这团团长搞的也很辛苦。建议就不折腾了。

话说,我不同情77包裹,因为我觉得我也帮别人出了GST,哈哈。开玩笑开玩笑了。

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-31 10:57:11  12楼
汗,楼下的mm其实你没有帮别人出GST了。 这次团的GST我看了看,一万三多报了一万。你的三百多跟我的四百多差不多,可能要出4-5块的GST了。 我算了算,如果重新按GST算的话,别人有帮我出1块多的GST了,对77包裹以及66枕头表示有鸭梨,估计GST远超过运费2.05的mm也会有大鸭梨。 团长方便的话可以按GST分一下,不方便我也支持,辛苦!
原来是这样算啊!我表示自己很小农。。。
原来我还占了别人的便宜。

迅速的闪到一边去。

重新对66枕头和77包裹表同情。

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-31 14:42:25  13楼
不必啦。怎么算都有人觉得自己吃亏的,哪有那么绝对的公平啊。吃亏是福,不要太计较
MM真是善良的好姑娘
66枕头的笑话估计也将在华新出名。

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-12-31 21:23:20  14楼
汗,楼下的mm其实你没有帮别人出GST了。 这次团的GST我看了看,一万三多报了一万。你的三百多跟我的四百多差不多,可能要出4-5块的GST了。 我算了算,如果重新按GST算的话,别人有帮我出1块多的GST了,对77包裹以及66枕头表示有鸭梨,估计GST远超过运费2.05的mm也会有大鸭梨。 团长方便的话可以按GST分一下,不方便我也支持,辛苦!
看到按GST分的新算法,明显的是我帮77出了GST嘛。。。。
赞自己直觉,打酱油飘过。。。。

同时大大同情团长。。。

利用工作之余的休息时间还要收拾这个烂摊子。

祝新年快乐!
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-01-01 09:35:44  15楼
--------------------团长小记-------------------------请各位见谅团长工作太忙的,不能一直在线。我已经根据你们的要求GST重新算过了,大家去价格表里面查看吧,是有几位付了比较多的GST,但是同样也有几位付了比较少GST。GST问题开始没有考虑到会有这么大的差异,之前问了大家意见怎么算运费,看了团友的回复,采取了比较简单的平分的原则大家平分。 现在有异议,该怎么退和怎么补的具体金额数算出来了,本团一共34位团友,投票决定是不是按照GST重算过的价格大家该补的补,该退的退。投票超过人数一半为赢,就按照赢的一方的决定处理。请大家跟帖投票。 对于几位给了比较多GST的团友们,也不要把团长说的过分了啊,说我不公正了。冤枉我啊,都是有人吃亏有人赚了。没有绝对的公平的,人多了每个人的想法都不一样,怎样做都总是有人有意见的。团长也没有办法做到所有人满意的。大家组团也是为了运费能便宜点这个心情是共同的,既然是团就不是那么的绝对的公平了,只能做到尽量的公平,让大家都感到满意。 当团长不容易啊,送货的人不提前通知,临时通知,我中午饭都没有吃打车(车费都30多啊)回家等货的,收了又赶回去上班,下班回家和老公还有MINSET团友一起分货,分了5个小时啊,算半天的班了 (more...)
感谢团长,而且我也有点看不下去了,也来说说。
我非常同情团长这单。

从丢包裹一直到运费分赃不均,一波未平一波又起。

现在几乎每个淘宝团都有团员投诉运费不公正的。

可是谁又是受益方呢?

大家不都是为了图便宜从中国运东西嘛。

虽然非常能理解丢包裹的,运费和自己想象差距很大的人。

但是也请这些吃了亏的团员,也为别人想想。做华新团的团长都是义务的。人家凭什么要拿自己时间帮大家联系海运公司,物
流,送货等等之类的事情。最倒霉的是,团长办了这些事情,也不会有团员来感谢她的付出的,只会迎来一堆的指责。

团长因为没有经验,在某些环节欠考虑,我觉得我是可以体谅的。

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-01-01 09:52:15  16楼
~~~ 我来建议~~~~~~1. 重新称重或者量体积不现实。 一方面是增加团长工作量, 一方面很多人都取货了。 2. GST按个人报价算。 这个公平合理无可非议, 虎妈已经算好了。 地址见楼下,或者这里: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11484428 综上所诉, 我建议不计较体积, 重量, 但是GST要按个人报价算。 只是这个多退少补的过程, 团长操作起来也不容易, 要不这样, 由团长提供联系号码, 团员推选2个人联系大家, 在团员之间匀一下。比如说A还要多付¥5块, 转账给这个团员推选出来的联系人, B要少付¥8块,也是转账给这个团员推选出来的联系人。 不管怎么样, 团长辛苦了, 今天还在办公室奋战, 没空给大家回信。 别说qianqian都要生了,任何人看到一个¥77的邮费, 血压都会高一下吧。大家互相体谅吧。 大家新年快乐。
我最后到底应该多少钱?
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-01-01 11:17:37  17楼
这个团真的很不顺,团长MM很辛苦;不过ruyunruyun MM说看不下去真有点……大家都理解团长的辛苦,大家都付些辛苦费给团长的提议很好; 但是请MM也设身处地的想想,按体积算重量的方式我25公斤左右的东西按38公斤算了运费,再加上多算的GST部分真的是多出太多了;更何况是按体积运过来的。无论按体积或是准确按重量都会多出来三四十新币;会加减乘除的人都明白的,换了MM也不会默默接受的吧?至少得说出来吧? 更何况昨天晚上团长按GST分开算的mm需要多付不到两新币,mm就跳出来说自己帮77运费的多付GST了;两个数额差多了吧?如果这样说的话我又是帮谁运了十多公斤的东西过来呢? 为了省却团长的麻烦,我都接受单独按GST分开算的算法了,不想为十几二十新币计较了,就算是打车从西边取东西了;所以请MM不要再说什么看不下去或是自己帮人家多付一两块钱了。
MM自己这么大东西,为什么不单独自己团?
不好意思,按虎妈的算法,我上面是5.83,比我原先的还要少付。
我根本不介意我要多付几块钱。别把每个人说的和你一样!
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-01-01 11:23:49  18楼
这个团真的很不顺,团长MM很辛苦;不过ruyunruyun MM说看不下去真有点……大家都理解团长的辛苦,大家都付些辛苦费给团长的提议很好; 但是请MM也设身处地的想想,按体积算重量的方式我25公斤左右的东西按38公斤算了运费,再加上多算的GST部分真的是多出太多了;更何况是按体积运过来的。无论按体积或是准确按重量都会多出来三四十新币;会加减乘除的人都明白的,换了MM也不会默默接受的吧?至少得说出来吧? 更何况昨天晚上团长按GST分开算的mm需要多付不到两新币,mm就跳出来说自己帮77运费的多付GST了;两个数额差多了吧?如果这样说的话我又是帮谁运了十多公斤的东西过来呢? 为了省却团长的麻烦,我都接受单独按GST分开算的算法了,不想为十几二十新币计较了,就算是打车从西边取东西了;所以请MM不要再说什么看不下去或是自己帮人家多付一两块钱了。
我只是付钱取货,只和团长一个人交易。

当妈的人确实不容易。表理解。

所以到处喷人的情况,我表体谅。

我不会再这个团再打酱油。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码