跟,请mm开团。:-P
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-21 22:44:56  楼主  关注此帖
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
跟,请mm开团。:-P
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-22 17:31:22  2楼
小东西也可以的,这两天我会弄一个提交单据的页面,到时候一起提交就可以了。
等团长了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-24 16:00:13  3楼
我有支付宝,我来买吧,然后我们分,我就带个小团吧~MM请进http://item.taobao.com/item.htm?id=4539317203 联系了一个卖家,原价一包3.5,36包起批,一包2.7,我们一起凑吧~
我要的少,请问mm在哪里分纸膜?
如果方便我想要3包试试
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-01 14:31:52  4楼
收到情况更新,请各位查看
有两个包裹是这样的: 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德,没写具体地址的
1423192983 2010-11-28 12:22:41 广东广州黄埔开发区/签收扫描,签收人:阚光德
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-03 13:21:57  5楼
截止时间--更改刚才整理了下我们的清单,大家的购买能力真是超强的。这么多的东西我不知道我怎么搬上楼了55555555,因此决定提前截止啦。可能现在的这个我都没有办法搬啦。 不好意思很对不住大家提前截止了。如果有今天或之前买了还没提单的MM,请PM我信息。
mm,我30号下的单,忘了填单了
一单

乳垫跟两卷纱布。一共77.8

运单号 EJ288310243CS. (EMS)

我希望他10号能到,EMS很蜗牛。

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2010-12-01 17:30:00 南京速递物流雨花台营业部 收寄
2010-12-01 20:35:18 南京市 离开处理中心,发往广州市
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-31 14:31:17  6楼
团长& karkar团友,麻烦进来看一下:还记得那个时候团长关闭表单,然后我没填上我的,改成回帖,然后团长帮忙填的单。‘ 但是团长那个时候误把我的单放在karkar团友名下,我当时pm了团长这件事,刚好团长重新开放表单,就让我自己再填一次,说是会依照自己填的来看,但是团长可能因为忙没有把误填的删除,所以现在得表单有两个人有 1900008709514这个包裹。 现在仔细看看运费这个新表单,我发现在karkar团友名下的 1900008709514是到了的,而且也算了运费。 那么就是说,我的包裹1900008709514 是有到的,只不过团长东西太多没注意到这个问题。 请团长改下运费单,请karkart同学只需要转4个包裹的钱就好了~~ (more...)
谢谢,是的。我没买耳机。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-31 23:37:44  7楼
--------------------团长小记-------------------------请各位见谅团长工作太忙的,不能一直在线。我已经根据你们的要求GST重新算过了,大家去价格表里面查看吧,是有几位付了比较多的GST,但是同样也有几位付了比较少GST。GST问题开始没有考虑到会有这么大的差异,之前问了大家意见怎么算运费,看了团友的回复,采取了比较简单的平分的原则大家平分。 现在有异议,该怎么退和怎么补的具体金额数算出来了,本团一共34位团友,投票决定是不是按照GST重算过的价格大家该补的补,该退的退。投票超过人数一半为赢,就按照赢的一方的决定处理。请大家跟帖投票。 对于几位给了比较多GST的团友们,也不要把团长说的过分了啊,说我不公正了。冤枉我啊,都是有人吃亏有人赚了。没有绝对的公平的,人多了每个人的想法都不一样,怎样做都总是有人有意见的。团长也没有办法做到所有人满意的。大家组团也是为了运费能便宜点这个心情是共同的,既然是团就不是那么的绝对的公平了,只能做到尽量的公平,让大家都感到满意。 当团长不容易啊,送货的人不提前通知,临时通知,我中午饭都没有吃打车(车费都30多啊)回家等货的,收了又赶回去上班,下班回家和老公还有MINSET团友一起分货,分了5个小时啊,算半天的班了 (more...)
谢谢团长。真的很辛苦的。我表中立,因为没看懂。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码