MM,拼书可以吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-11-22 10:04:10  楼主  关注此帖
我想买个小书柜找人一起拼海运我想买个小书柜大概0.25个立方,找人一起拼海运。麻烦有经验的GGMM告诉下,哪家海运比较好?麻烦告诉下具体的联系方式,或者也有同样需求的MM,找我一起拼,谢谢啦。
MM,拼书可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-11-22 15:28:29  2楼
那跟个简易衣橱外加书的吧,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-11-23 09:34:59  3楼
-----------------------价格和地址----------------------- 这年头要存钱不容易,咱们团购族就更不容易了,经过跟有应验的团友们商量后选定了船运公司。 具体运输价格如下: 1。广州-> 新加坡,价格600元/立方,7%的GST,额外的打包费,上楼费。(打包费和上楼费按照最后按照快递票数分摊) 2。所购买的东西中不能有 “假冒物品",“仿冒物品","无易燃易爆物”,“食品”,“药物”。(有此特殊需求的MM可以再开一团,本次我们走普通货物。) 3。请提供物流单号,快递公司以便核查和分货。提交单号地址这两天会更新出来。 4。分货事项:小件货物将定一个周末在国大或者选定一个MRT分货(等提单以后按照大家住的地方来订)。大件物品盛港自提。 4。船运时间为12月10日,赶圣诞的。请大家在12月6日前完成购买和发货,留下足够的时间给快递。以免漏包啦。 5。注意事项: 本次团购所有费用大家分摊,其中没有任何营利。因此本次团购中遇到的分险本人概不负责(友情提醒,团购有分险,加入需小心)。有怕压的怕挤的一定要让卖家包装好哦。 仓库地址:广州市经济技术开发区西区东江大道碧华东街1号 唛头: AAN 电话: 020-33605406 82215956 李先生 请注意一定要让卖家填上唛头: AAN,以便仓库分货
所以现在就可以往这个地址寄东西了吗,书可以啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码