我想跟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2010-12-20 08:48:33  楼主  关注此帖
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
我想跟
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2010-12-22 09:15:20  2楼
========来更新收件人信息,请见内================1立方左右或者1月10号截团 仓库地址:广州市白云区三元里大道930号机电安装有限公司168仓库 唛头: GFA/E 电话: 13710774847 请注意一定要让卖家填上唛头: GFA/E,以便仓库分货。 -------------------------------------------- 以下为复制修改“ 筱筱团”的,谢谢先~~ 1。广州-> 新加坡,价格600元/立方 (还在还价中,会最后给大家知道),7%的GST,额外不确定会不会有的打包费,上楼费。 2。所购买的东西中不能有 “假冒物品",“仿冒物品","无易燃易爆物”,“食品”,“药物”。 3。请提供物流单号,快递公司以便核查和分货。提交单号地址这两天会更新出来。 4。分货事项:小件货物下班后可以送到Jurong MRT, 大件物品后港自提。 注意事项: 本次团购所有费用大家分摊,其中没有任何营利。因此本次团购中遇到的分险本人概不负责 友情提醒,团购有分险,加入需小心
还不不太明白,请美团帮我看一下
唛头: GFA/E
这个是写在地址里面还是收件人啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2010-12-27 14:59:17  3楼
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
我的一个订单
金额是¥125,插花饰品,体积41cm*30cm*26cm

物流公司:韵达
运单编号:1600039153911

物流编号:LP10122637950384

还有另外一个单,明天来更新
联系方式我站内短你:)

作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2010-12-29 18:41:12  4楼
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
我的两个单
这是第二个:

金额是¥138.21,收纳盒等,体积不详
物流公司:天天快递

运单编号:00001859813881

物流编号:LP10122906350587

第一个之前贴过了,这个在贴一次

金额是¥125,插花饰品,体积41cm*30cm*26cm

物流公司:韵达
运单编号:1600039153911

物流编号:LP10122637950384

作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2010-12-31 17:04:14  5楼
=======咱货代元旦不放假,可以继续收包裹的,一定要写唛头GFA/E==============
美团请进
我的第二单卖家不是很负责,他们说不一定可以帮着标这个,你看有什么办法解决吗?

这是第二个:

金额是¥138.21,收纳盒等,体积不详
物流公司:天天快递

运单编号:00001859813881

物流编号:LP10122906350587

作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-05 09:54:49  6楼
===要不大家来填个单吧========地址再这里 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy1mYjhiNzQ3NS01MDQ4LTQ1NjAtODkzMi1hOWI0MDFiZjI1NDc&ifq 大家试下能不能用,第一次弄这个东西。。。。 xxo¥@#%%d¥#¥#%
我早前帖过了我的单子了,但是今天才发现需要重新填单子,所以才填的。麻烦团长了
才看到这个要求的,这些天休假了,没有上来看。望团长见谅。团长可以短我你的联系方式吗?多谢了
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-05 10:08:22  7楼
===========正式截止,请大家不要再填单了,谢谢理解=============- 有需要改信息的mm消息我,会抽时间一并修改。 - 1月8号统一查单,确保已填运单全部收货
团长,我是来罗索一下的
我很早前就贴了我的单子了,这些天外出没有看见你的填单要求,所以刚才才填的。麻烦团长了。我的两个单子都已经签收了。我也短消息给你了。
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-05 12:52:52  8楼
知道,先开始的我也都记录下来了,抽个时间一起编辑 ^_^
谢谢美团:)
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-14 09:52:01  9楼
===小杯具。。。。刚才货代打给我了===== 亲爱的各位,刚才货代打给我了,说她今天还是没有办法整理出来。 之前确定收货写了"Y"的都是写好了唛头的很容易从仓库分出来。。。其他的就都还堆在仓库里要一个个单子去找去核对~而且要过年了,他们收到的货异常多,每天工作量异常大!双休日两天都得加班,她争取周末赶出来! 所以姐妹们唛头真的很重要~~下次直接跟卖家讲不写唛头就不付款了。 =============================================================
我的有一个应该适写了呀,可是没有看到团长标注‘Y’
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-27 21:29:05  10楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
团长辛苦了,希望能早些拿到,我买了一些过年用的年货。
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-28 09:19:51  11楼
你填单的时候是填的三亩坡对么、?
对的,多谢团长了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码