10874766312 是我的书套
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PigPeg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:238) 发表:2011-01-11 22:04:48  楼主  关注此帖
====更新以下货代收到但是好像不在我们list里面的运单,请大家看一下========货代收到以下包裹,单号如下,貌似都不在我们填的那list里面 75500537121311 368338392482 368275046339 1900005311645 368333189136 618120667816 10874766312 大家帮忙确定下,也可能我看漏了,总之大家帮忙一起检查下哈
10874766312 是我的书套

还有手机套的单号是:368742406545 团长更新一下。

我有4单在美团的单子里都还没有确认收货, 但淘宝上显示全部都已签收了:

7. 牙刷
物流公司:申通E物流
运单号: 368254808951 2011-01-10 21:04:01 签收,签收人是本人签收
8.手机套
物流公司:申通E物流
运单号码:368742406545 2011-01-07 21:02:51 签收,签收人是本人签收
9. 书套
物流公司:顺丰速运
运单号码:10874766312 2011-01-06 09:53:46 派件已签收
10. 展示盒
物流公司:韵达
运单号码:1900009187555 2011-01-10 17:43:38 广东广州公司白云岗贝分部 由 陈秀英 签收, 备注:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PigPeg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:238) 发表:2011-01-15 21:36:03  2楼
===已经更新啦,一共两单找不到,其中一单是我的 ~~~~(>_ (more...)
美团, 岔开一下话题哦
我的手机套和书套不是300块。
一个10rmb, 一个50rmb.
不知道怎么填错了。 请帮我改一下啊。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PigPeg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:238) 发表:2011-01-16 13:21:02  3楼
====拜三是春节前的最后一次装柜,所以我已经要求安排周1或周2 装柜了====希望过年前能顺利收到,祈祷ing
摸摸, 美团辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码