在榜鹅,想跟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-20 14:09:17  楼主  关注此帖
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
在榜鹅,想跟
给宝宝买点书和玩具
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-28 15:33:21  2楼
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
我的订单
先占个座,等下贴上来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-29 14:15:06  3楼
我的订单先占个座,等下贴上来。
第一单,第二单
第一单
拖鞋及厨房杂物
价格 33元

第二单
4副装饰画
价格323元。
大小是17X60X70cm
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-30 11:02:23  4楼
第三单,第四单
第三单
玩具5件
价格96.20y元

物流编号:LP10123002822701
物流公司:EMS
运单号码:EJ707520225CS.

第四单
价格149.55元

衣服X4,袜子X11双,小内裤5件

物流信息待定。
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-30 11:05:20  5楼
第一单,第二单第一单 拖鞋及厨房杂物 价格 33元 第二单 4副装饰画 价格323元。 大小是17X60X70cm
物流信息
第一单
拖鞋及厨房杂物
价格 33元
大小:26X17X13cm

物流编号:LP10122919892326
物流公司:韵达快运
运单号码:1500021338692.

第二单
4副装饰画
价格323元。
大小:17X60X70cm

物流编号:LP10122825982470
物流公司:韵达快运
运单号码:1900004368711.
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-30 11:07:15  6楼
我的联系方式
97810239. Mr.孙
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2010-12-31 08:38:20  7楼
第三单,第四单第三单 玩具5件 价格96.20y元 物流编号:LP10123002822701 物流公司:EMS 运单号码:EJ707520225CS. 第四单 价格149.55元 衣服X4,袜子X11双,小内裤5件 物流信息待定。
第四单物流
物流编号:LP10123007769872
物流公司:申通E物流
运单号码:368270278545.
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-26 11:42:53  8楼
===撒花,船到港了,今天清关!=======
oh Yeah!!! 期待中。
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-26 23:08:44  9楼
====顺利清关了,明天货运会送货到我家===我可怜的老公就将要是那个可怜的搬运工了! 要爬一层楼梯,希望这次也不收搬运费~~
坐等分赃,团长辛苦了。
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-27 14:40:11  10楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
^_^,周末就能去拿啦,真好。我们家猫儿有新玩具了。
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-27 17:08:01  11楼
可以拿的我会一个个sms你们,没有收到sms就乖乖等几天吧,哈哈需要量体积,核对,算钱~~ 需要 时间~~~
我们住榜鹅,随时通知我们就过去拿。呵呵
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-28 10:23:51  12楼
干脆把猫猫抱来让我摸摸,嘎嘎
上照片,我们家猫猫,哈哈

作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-28 20:06:09  13楼
哈哈哈,好可爱的猫猫 话说这个头发浓密的很可爱的女娃娃我好像见过呢,在某娃的满月PARTY上,不知道是不是 =)
我们家猫只去过一次baby full moon
如果是liu px的宝宝,那就是的。
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-28 20:07:24  14楼
团长的电话在哪里呀?今天晚上取行么?明天上午什么时间取方便呢?:) 谢谢团长啦~~^_^
静等团长的sms,呵呵
作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2011-01-29 16:42:02  15楼
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
取货归来。
没打伞,冒着瓢泼大雨呀,李金千辛万苦,见到了传说中的团长和团大。团大是团长的坚实后盾,这么多东西搬上搬下都靠团大了,据说90多件东西爬满了客厅。。。
个人的3小件1大件,不算重。哼哧哼哧的抱回家,呵呵,我们家猫立马就喜欢上了新玩具,撒欢似的在地上玩,猫妈也来了兴致,把新衣服给猫试了个遍。呵呵
总结一下,这次团的很成功,下次有人团继续跟。
再次感谢团长的辛苦劳动。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码