请问是指货运不送到楼上的情况吗 多大算大体积呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2010-12-27 21:07:25  楼主  关注此帖
==========如果需要用“物流”的话,请提前跟我商量========大体积或者较重物品有时快递不可以运的需要用到“物流公司”,请体积跟我商量。 因为有些物流公司是不接受“门到门”送货服务的~~~
请问是指货运不送到楼上的情况吗 多大算大体积呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2010-12-27 23:12:01  2楼
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
我的单 试一下这样会不会乱掉
物品 体积(立方米) 重量 价钱 快递单号
电锅 0.01558立方米 5Kg RMB280 圆通速递 W208558531 (已送到)
压面机和蒸蛋器 0.00608立方米 2.5Kg RMB50 天天快递 57903010080695
足浴盆 0.10385立方米 7.4kg RMB200 天天快递 57903010080694
竹菜板 0.0072立方米 3.2kg RMB40 中外运全 111042988744
油醋瓶调味罐 0.003立方米 2kg RMB20 申通E物流 368270513779
U形枕 0.0252立方米 1kg RMB60 中通速递 200875796575
文具 0.003立方米 RMB80 还未拿到运单号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2010-12-29 01:58:30  3楼
我的单 试一下这样会不会乱掉物品 体积(立方米) 重量 价钱 快递单号 电锅 0.01558立方米 5Kg RMB280 圆通速递 W208558531 (已送到) 压面机和蒸蛋器 0.00608立方米 2.5Kg RMB50 天天快递 57903010080695 足浴盆 0.10385立方米 7.4kg RMB200 天天快递 57903010080694 竹菜板 0.0072立方米 3.2kg RMB40 中外运全 111042988744 油醋瓶调味罐 0.003立方米 2kg RMB20 申通E物流 368270513779 U形枕 0.0252立方米 1kg RMB60 中通速递 200875796575 文具 0.003立方米 RMB80 还未拿到运单号
update: 最后一单的单号
文具 0.003立方米 RMB80 韵达快运 1200320380197
谢谢团长
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2011-01-03 21:50:04  4楼
==========关于如何计算运费,大家有什么好点子不?=========我的想法是:有体积的全部按照体积算 (海运本身就是看体积的)。。。 没有体积的(比图一件衣服,两幅耳环这类的东西),体积算完以后按件数平均???? ------------ GST按自己的报价 x 7%, 买多给多,买少给少 ------------- 欢迎大家提供好的计算方式~~~ 祝大家新年快乐哈~~加油加油
完全同意按体积算,向团长说的,海运本来就是看体积。还想问团长关于GST。
通常不是报我们放的价格的一半去报GST吗?还是这次团长不这样了?说过团长不会了,可以帮我改一下单吗?把我的包裹价格都改成之前填的一半。再次感谢团长~~~
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2011-01-04 22:44:57  5楼
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
团长我有一单出现2次 bilutar 韵达快运 1200320380197 文具
麻烦团长帮我删掉其中一个,谢谢。
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2011-01-22 20:03:09  6楼
刚才网络有点问题,具体请见内: ETA SIN:27 JAN 2011 货代那边结的费用如下: (汇率它那边直接算的,不计较了哈) 总计:SGD$278.22 -海运费用:共1.922个立方 SGD$213.56 -GST:RMB4358.15 x 7% SGD$61.63 (我胆大了下,报了大家填写的总价的三分之一) -包装费:SGD3.03 如果顺利过了海关,新加坡这边的送货公司安全送上门没有造成任何意外额外收费的话,那么所有费用就如上所示。咱们现在就可以确定下怎么计算运费了。 关于体积,本来我想按照大家所填的直接计算,但是有有些同学没有填,现在加起来的都不到1个立方~~~ 包装的盒子不打算一个个测量了,工作量太大,太浪费时间,平时又要上班又要上课没有那么多时间;除非收到的实际货物跟你所填写的体积有很直观的差异和那些没有填写体积的,我才会去重新测量。请大家体谅一下,不要太计较哈,也差不了多少的。 还有什么?大家补充!
一切听团长的 大家都忙 互相信任不太计较 就什么都好说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码