一个订单。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2010-12-29 21:57:54  楼主  关注此帖
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
一个订单。
内容: 书。
金额:115
体积:
订单编号: 59271778965077

快递编号1.3号卖家发货了补上。谢谢了。

联系方式: 96475345。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2011-01-02 11:01:51  2楼
一个订单。内容: 书。 金额:115 体积: 订单编号: 59271778965077 快递编号1.3号卖家发货了补上。谢谢了。 联系方式: 96475345。
订单信息补充
物流编号: LP10122946261058
物流公司: CCES
运单号码: 2189803401

已填单。 谢谢! =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2011-01-02 21:09:10  3楼
一个订单。内容: 书。 金额:115 体积: 订单编号: 59271778965077 快递编号1.3号卖家发货了补上。谢谢了。 联系方式: 96475345。
第二单
货品: 一块手表
价格: 150 + 10(运费)
订单号:59934731665001
体积: 一个手表盒大小。不会很大。

明天卖家发货后补充快递信息和填单。谢谢!
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2011-01-06 00:16:30  4楼
===========正式截止,请大家不要再填单了,谢谢理解=============- 有需要改信息的mm消息我,会抽时间一并修改。 - 1月8号统一查单,确保已填运单全部收货
谢谢团长。我的两单都已签收了。
作者:点点点 (等级:3 - 略知一二,发帖:195) 发表:2011-01-27 14:28:28  5楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
感谢!^ ^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码