占位!今天下了2单,明天来更新快递单号,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2010-12-26 22:30:23  楼主  关注此帖
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-05 13:38:10  2楼
紧急更新
团长你好,我的4个快递已经发到并且签收,由于网络原因,我可以晚上再来填单号吗,麻烦了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-06 00:51:21  3楼
紧急更新团长你好,我的4个快递已经发到并且签收,由于网络原因,我可以晚上再来填单号吗,麻烦了!
已填单,并且全部签收!谢谢团长!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-10 21:01:30  4楼
有没有同学的包裹送去快递那里没有填单的?好像不在List里面? 申通 368338392482 【368338392482】跟踪记录 扫描日期时间 跟踪扫描记录 车辆GPS定位信息 签收单图片信息 申通广告 2010/12/25 19:31:22 【浙江乐清公司】的收件员【邵少民 手机(15067879586)】已收件 2010/12/25 19:36:52 由【浙江乐清公司】发往【浙江温州中转部】 2010/12/25 20:25:26 快件已到达【浙江温州航空部】 扫描员是【浙江温州航空部】上一站是【浙江乐清公司】 2010/12/25 20:25:40 由【浙江温州航空部】发往【广东广州航空部】 2010/12/27 02:52:36 快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【唐利军】上一站是【】 2010/12/27 03:25:39 由【广东广州公司】发往【广东广州白云区】 2010/12/27 08:21:31 快件已到达【广东广州白云区】 扫描员是【广州白云区】上一站是【】 2010/12/27 17:25:17 【广东广州白云区】的派件员【林利军 】正在派件 2010/12/27 21:55:26 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 2010/12/28 20:49:32 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 2010/12/29 09:47:25 【广东
真抱歉,是我的。。。明明填了的,怎么漏了呢?:( 不理解啊。。。
电脑配件,RMB60

真不好意思,谢谢团长!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-28 21:58:00  5楼
=====查运费在这里=====地址:https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Apb24uFelztrdHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E&hl=en&output=html 小件的是这样的:测了两个小包裹的体积,其他类似大小的是根据那两包裹估算出来的,肯定不精准! ~~~~请大家不要纠结运费,list里面估算完了以后比我实际付的要少10来块新币,所以你应该不会亏。。。。~~~~(有什么意见/建议都欢迎留言或者私信~~) 一共我付了278.3SGD,来取货的时候可以给看收据~~~
同报名周六取!谢谢团长!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-29 23:08:03  6楼
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
团了一块砖头回来。。。大家也要小心啊!
首先要感谢热心的团长和家属,使我们在新年前收到了盼望已久的宝贝,尽管宝贝大大出乎了我们的意料。。。

冒着瓢泼大雨,满心欢喜,迫不及待的打开远渡重洋的盒子,竟然发现里面只有2件商品,可我明明买的是5个东西啊,而且盒子还沉甸甸的。我干脆把盒子里所有的废纸,纸屑都倒了出来,“啪嗒”,一个大砖头掉了出来,顿时吓了我一跳!还以为是我看花了眼,叫来老公和我一起仔细辨认后,确认,就是普普通通的砖头一块!我在这个卖家手里一共买了5件东西,价值186块,可是寄来的2件才34块,这个砖头150!

我顿时气炸了,上了淘宝5年,还是第一次遇到也没听说过这种事,这招狸猫换太子也太卑劣,太低级了吧!冷静下来后,我马上上网联系卖家说明情况,卖家也很吃惊,拿他双皇冠,99.2%的评价做担保,还找出发快递的单据为证(要我核对快递重量),坚决否认砖头是他放的。

那难道是广州的物流收到货后调换了?经过仔细分析,我和老公都觉得很可能是广州仓那边出了问题,毕竟这个卖家做了这么多年,没必要用这么下三滥的手段吧。不管怎样都实在想不通,那个人拿这3个总共加起来才150的机箱风扇能发什么财!还好我们买的不是什么贵重东西,丢了也不心疼,只是感觉挺窝心的,毕竟等了那么久,收到的是一个砖块,这年头诚信都到哪里去了。

我发这个贴也是想给大家火热的淘宝海运提个醒,海运时间长,中间环节多,不能亲自验收,14天一过淘宝就自动打款,之后再要求退货啥的更是说不清楚,死无对证了,更别说包裹丢失,损坏什么的。所以说网购需谨慎啊,尤其是要随时做好收砖块的心理准备!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-30 22:19:23  7楼
如果淘宝老板是无辜的,那么他肯定能出示一份货单跟踪号码和在淘宝上一致 并且上面的重量大概和所购物品一致的物流单 如果掌柜出示给你的物流单跟踪号码和淘宝上一致,但是重量是砖块的重量,那么说明掌柜对寄砖头一事知情,不管是掌柜自己单方面运砖头或者是和物流串通换的砖头。 如果你收到货物的单号和淘宝的不一致,只能是物流偷换了货物
非常悲剧啊,所有的单据全都一致,重量也一致!
今天特地跑去用NTUC的电子称称了重量,结果和淘宝老板提供的,还有我们收到的快递单据上的重量全都一致,淘宝老板也把所有的物品重新称量拍照了,重量也是一样的,这下很难说清楚了。

不过按我的想法,他一个双皇冠的卖家,应该不会干这么荒唐的事情。后来又去百度研究了一下,发现我用的申通快递经常出现iphone,notebook变砖头的事,所以我这个很有可能是旧戏重演了。。。

要过年了,懒得为这事纠结了,还是留个好心情过年吧!也祝大家春节愉快,
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-01-30 22:28:32  8楼
就是说我们白白抗了砖头上楼下楼的嚒~~~OMG卖家是用的什么快递啊?重量对么? 感觉海运公司不会掉包什么的吧,我觉得他们很负责。打包零碎小包裹后封得严严实实的,还在箱子外面写上里面所有包裹的快递公司和单号,赞一个~~~~
谢谢团长关心!
加上砖块的重量确实和快递单据上的重量一致。。。

算了,不纠结了,还是好好过年吧!

祝大家新年快乐,好运连年,华新团购越来越红火!
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2011-02-01 21:05:01  9楼
给个链接吧,眼馋中O(∩_∩)O谢谢
被砖块的事气的都忘了来汇报使用效果了!
除了砖块,我这次还买了九阳豆浆机和苏泊尔压力锅,豆浆机的型号是DJ12B-A11D,无网打磨的。之前也研究了好一阵,觉得无网的比较好清洗,款式也新,关键是这个型号的样子也挺好看 :p

取货回来的第二天就用买豆浆机附送的一小袋黄豆,外加小米,核桃,试着做了米香豆浆,那叫一个给力啊,20分钟就能喝到热乎乎的豆浆了,味道非常香浓,而且方便,明天打算试试玉米汁或者米糊,或者纯豆浆!总之是居家必备!

淘宝卖这个的店很多,我就随便挑了一家皇冠,销量高,价格便宜,和物流仓库在同一城市的店(这样发货快),豆浆机包装还行,带机打发票,看质量是真的。

压力锅还没用,等过年这几天试试再说。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码