mm我今天下单,来得及吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2010-12-31 19:54:38  楼主  关注此帖
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
mm我今天下单,来得及吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-03 10:53:37  2楼
===要不大家来填个单吧========地址再这里 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy1mYjhiNzQ3NS01MDQ4LTQ1NjAtODkzMi1hOWI0MDFiZjI1NDc&ifq 大家试下能不能用,第一次弄这个东西。。。。 xxo¥@#%%d¥#¥#%
美团 我刚递交了我的单 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-08 11:37:37  3楼
=======有些显示运单不存在,看看是不是卖家给错快递公司了?===========请大家查一下自己填的单号, https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Apb24uFelztrdHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E&hl=en&output=html
美团 我的单已显示签收,你能查到吗?
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-27 09:55:27  4楼
====顺利清关了,明天货运会送货到我家===我可怜的老公就将要是那个可怜的搬运工了! 要爬一层楼梯,希望这次也不收搬运费~~
团长和家属V5!等分赃
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-28 16:33:21  5楼
===周末不能来拿东西的请在这里留言!===时间为周六和周日下午 怕把名单弄乱,留言的同学我就先不消息你了。。。。
团长 我想周一jurong east拿 一双帆布鞋
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-30 15:40:20  6楼
召唤“食色”,“anniechen”,“hereiswzm”"明天下午来取货
团长辛苦了 我报了周一JE取货涅 今天来不了耶
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-30 15:46:53  7楼
继续召唤“”小木0540309”,"lamxiao","westlily"明天下午来取货
团长 我刚才站错队了 我今天来不了啊
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-01-31 15:46:40  8楼
今天不行哦,出门时候雨太大了,什么包裹也没带出来过年后吧
团长 那先放你那儿吧 啥时候你带出来再说哈 谢谢!
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2011-02-12 11:02:34  9楼
今天不行哦,出门时候雨太大了,什么包裹也没带出来过年后吧
团长 我15号去JE拿包裹好不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码