团长我的应该快到了,今天凌晨到三元站了,可能还得派送!谢谢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-09 15:07:59  楼主  关注此帖
=====有些同学的货还没有飘到广州仓库,请大家耐心等待一两天==========所以今天不跟货代对单了, 已经把大家的运单全部编辑了,有需要更改的也改了,大家请再检查核对一下:\n https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Apb24uFelztrdHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E&hl=en&output=html\n\n
团长我的应该快到了,今天凌晨到三元站了,可能还得派送!谢谢~
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-10 18:59:42  2楼
有没有同学的包裹送去快递那里没有填单的?好像不在List里面? 申通 368338392482 【368338392482】跟踪记录 扫描日期时间 跟踪扫描记录 车辆GPS定位信息 签收单图片信息 申通广告 2010/12/25 19:31:22 【浙江乐清公司】的收件员【邵少民 手机(15067879586)】已收件 2010/12/25 19:36:52 由【浙江乐清公司】发往【浙江温州中转部】 2010/12/25 20:25:26 快件已到达【浙江温州航空部】 扫描员是【浙江温州航空部】上一站是【浙江乐清公司】 2010/12/25 20:25:40 由【浙江温州航空部】发往【广东广州航空部】 2010/12/27 02:52:36 快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【唐利军】上一站是【】 2010/12/27 03:25:39 由【广东广州公司】发往【广东广州白云区】 2010/12/27 08:21:31 快件已到达【广东广州白云区】 扫描员是【广州白云区】上一站是【】 2010/12/27 17:25:17 【广东广州白云区】的派件员【林利军 】正在派件 2010/12/27 21:55:26 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 2010/12/28 20:49:32 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 2010/12/29 09:47:25 【广东
美团我填了单了,不晓得前面你有没有帮我填的说。。已经显示签收了哦!
单号是 0000154962589
汇通快递!
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-13 18:08:45  3楼
给我体积和价格的信息,谢啦
偶已经填进去了美团,请问哪里可以查单呢?
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-27 13:34:07  4楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
希望周六上午就能分!选JE!辛苦团长啦!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-28 14:56:02  5楼
===周末不能来拿东西的请在这里留言!===时间为周六和周日下午 怕把名单弄乱,留言的同学我就先不消息你了。。。。
美团我等周一可以么?余额已转!谢谢!
周一在JE可以么?
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-28 20:00:19  6楼
团长的电话在哪里呀?今天晚上取行么?明天上午什么时间取方便呢?:) 谢谢团长啦~~^_^
我也在找团长电话。。同想明天上午取的。哪位美女知道的PM偶一下呗!谢谢!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-31 20:36:43  7楼
团了一块砖头回来。。。大家也要小心啊!首先要感谢热心的团长和家属,使我们在新年前收到了盼望已久的宝贝,尽管宝贝大大出乎了我们的意料。。。 冒着瓢泼大雨,满心欢喜,迫不及待的打开远渡重洋的盒子,竟然发现里面只有2件商品,可我明明买的是5个东西啊,而且盒子还沉甸甸的。我干脆把盒子里所有的废纸,纸屑都倒了出来,“啪嗒”,一个大砖头掉了出来,顿时吓了我一跳!还以为是我看花了眼,叫来老公和我一起仔细辨认后,确认,就是普普通通的砖头一块!我在这个卖家手里一共买了5件东西,价值186块,可是寄来的2件才34块,这个砖头150! 我顿时气炸了,上了淘宝5年,还是第一次遇到也没听说过这种事,这招狸猫换太子也太卑劣,太低级了吧!冷静下来后,我马上上网联系卖家说明情况,卖家也很吃惊,拿他双皇冠,99.2%的评价做担保,还找出发快递的单据为证(要我核对快递重量),坚决否认砖头是他放的。 那难道是广州的物流收到货后调换了?经过仔细分析,我和老公都觉得很可能是广州仓那边出了问题,毕竟这个卖家做了这么多年,没必要用这么下三滥的手段吧。不管怎样都实在想不通,那个人拿这3个总共加起来才150的机箱风扇能发什么财!还好我们买的不是什么贵重东西,丢了也不心疼,只是感觉 (more...)
晕死。。竟然会有这种事?谁还真空干这种缺德事。patpat美女
常在河边走,哪有不湿鞋。。

看来以后tb也要小心了。。为我自己这tb控提个醒

希望美女能找到公道!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码