我的订单,谢谢MM~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-12-29 11:16:13  楼主  关注此帖
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
我的订单,谢谢MM~
总价:145RMB
物品:书
物流公司:当当网
运单号码:晚些update
体积:长宽高:大约30*20*12
重量:大约1.5kg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2011-01-15 22:39:21  2楼
===已经更新啦,一共两单找不到,其中一单是我的 ~~~~(>_ (more...)
mm, 这个是当当的快递~1月1日就从广州发货了~
您可以让货代找找看有没有当当的包装袋装的5本书吗~因为不是淘宝的那种快递,所以不一定是一样的包裹包装上面标明单号。anyway,找不找得到都回我个话,淘宝海运团长不回复最麻烦~

我会明天电话快递公司问~

谢谢~

另外,我是写了陈秀英(唛头: GFA/E)的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2011-01-16 10:43:12  3楼
当当的包装袋是什么样子?上面有当当的标志是么?好的,我去问
团长,快递公司说3日下午或者4日上午就到了~
当当的包装袋就是有当当的标志的一个类似透明袋,然后包裹着书用胶带缠起来。
谢谢您~
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2011-01-16 12:59:12  4楼
她说“是的,有收到书”,哦也
哦,那就好~谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码