团长我的两个未签收的单可以帮忙跟货代问一下吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-01-09 10:20:32  楼主  关注此帖
上面地址错了,这里https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Apb24uFelztrdHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E&hl=en&output=html
团长我的两个未签收的单可以帮忙跟货代问一下吗
应该是已经签收了(卖家说的。。。不知道是否靠谱),但是物流状态没更新,如果仓库那边收到了的话应该能查到吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-01-09 21:07:45  2楼
团长我的两个未签收的单可以帮忙跟货代问一下吗应该是已经签收了(卖家说的。。。不知道是否靠谱),但是物流状态没更新,如果仓库那边收到了的话应该能查到吧。。。
更新我的那两个杯具的十多天都没派送完的单子
其中的一个卖家被我死缠烂打磨了半天,去死缠烂打磨了快递半天,告诉我说,派送的那边没上传签收信息,而且,他们是丢到收货地址门卫的。。。签收人传说“好像”是何斌。。。

另外一个单子搞不好也是这样丢到门卫了,否则没道理派送了几天都不到的。。。但是就联系不上卖家。。。

团长帮我问问仓库到底收到没把。。。有点担心的说。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-01-11 23:37:28  3楼
你好,其中一个确认收到了,另一个明天要问其他人再确认ympk 中通速递 200876189147 户外冲锋衣裤 暂不知 450 98278900 未签收 Y 这个收到了,
团长团长另外的那个包裹有消息了么
就是那个签收人是何斌的,帮我问问吧。。。多谢多谢
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-01-26 19:17:13  4楼
====顺利清关了,明天货运会送货到我家===我可怜的老公就将要是那个可怜的搬运工了! 要爬一层楼梯,希望这次也不收搬运费~~
赞团长及家属,期待分赃~~~
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-01-27 18:42:53  5楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
团长麻烦看下站短吧谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码