占位先,明天更新具体信息,谢啦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-24 14:29:06  楼主  关注此帖
=========不会做单,麻烦mm们留言你们的包裹信息什么的================直接跟帖吧 主要是总价、快递单号和包裹体积,以及mm您的联系方式 不要打电话去问货代那边,有什么问题还是通过我去联系哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-25 20:42:05  2楼
先更新1单的快递信息,其它等单号出来了更新,谢了哦!
单1:
快递公司:韵达快运
运单号码:1200319931066
物品总价:273.00
物品类型:耳环4对
物品体积:100立方厘米
联系方式:94846024
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-25 20:53:17  3楼
单2,稍后更新快递单号,卖家还没发货
快递公司:
运单号码:
物品总价:200.00
物品类型:包包4个
物品体积:
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-26 21:06:19  4楼
单2,稍后更新快递单号,卖家还没发货快递公司: 运单号码: 物品总价:200.00 物品类型:包包4个 物品体积: 联系方式:94846024
单2 快递公司:EMS 单号:EJ728657811CS.
快递公司:EMS
运单号码:EJ728657811CS.
物品总价:200.00
物品类型:包包4个
物品体积:
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-28 11:39:12  5楼
先更新1单的快递信息,其它等单号出来了更新,谢了哦!单1: 快递公司:韵达快运 运单号码:1200319931066 物品总价:273.00 物品类型:耳环4对 物品体积:100立方厘米 联系方式:94846024
已签收,签收人:何斌
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-28 14:38:56  6楼
单3:耳环3对,稍后更新快递信息
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-28 23:29:08  7楼
单3:耳环3对,稍后更新快递信息
单3 快递公司:圆通速递 单号:6026395648
快递公司:圆通速递
单号:6026395648
物品:耳环3对
总价:182元
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-12-29 12:12:09  8楼
单2,稍后更新快递单号,卖家还没发货快递公司: 运单号码: 物品总价:200.00 物品类型:包包4个 物品体积: 联系方式:94846024
已签收,莫冰成代收
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-04 21:15:22  9楼
===要不大家来填个单吧========地址再这里 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHVTeTd2WHNhTDgzNmdqdGZ0VVpwZ0E6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy1mYjhiNzQ3NS01MDQ4LTQ1NjAtODkzMi1hOWI0MDFiZjI1NDc&ifq 大家试下能不能用,第一次弄这个东西。。。。 xxo¥@#%%d¥#¥#%
已经提交了,3单,多谢团长mm
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-12 08:43:24  10楼
---大家别急啊,我刚到家,等下才把单子给货代-----货代明天白天上班了才能一个个对单子 大家耐心等待一下。 货代那还有一堆“无人认领”的单子我得先瞅瞅
mm帮我看一下货代那里无人认领的单子里有没有EMS的,谢拉
我有1个单子店主有可能分2个包裹发出
一直联系不上淘宝店主
无法确认
里面是包
谢谢美团
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-18 15:24:31  11楼
=====更新:今天装柜,终于啊!!!======
谢谢团长,辛苦了哦!
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-27 11:53:25  12楼
===团员们请进来看一下===那个,我打算这个周末把货都分完,东西太多,堆家里实在不好看。 1, 具体的时间和地址我会一个个发短信通知,这几天计划回国的同学情让我知道,好把你东西收起来先。 2, 所有费用取货的时候请给我现金,自备零钞。转账查账什么的太麻烦了。(费用会更新在list里面,也会sms你) 3, 小件物品(比如耳环项链衣服之类的)可以送至以下地铁站:AMK, Jurong east, Hougang.(下班时间) 暂时想到这么多,晚上回家量体积再算账~~~ 大家补充!!!
撒花庆祝一下,团长mm及家属辛苦了哦!
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-28 22:47:17  13楼
===周末不能来拿东西的请在这里留言!===时间为周六和周日下午 怕把名单弄乱,留言的同学我就先不消息你了。。。。
美团,可以周一JE取不?辛苦了哦!
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-29 16:44:07  14楼
你的东西有一个麻袋。。。请你来自取吧
麻袋。。。灰常抱歉,好滴,自取,谢拉!
作者:拉西娅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2011-01-30 18:09:11  15楼
还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~ 1立方截团 货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。 有兴趣的MM可以PM我~~
取货归来,辛苦美团及家属在楼下等了我那么久,提前祝春节愉快啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码