有兴趣!如果开团,算我一个。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2010-12-27 21:55:11  楼主  关注此帖
团一立方的海运,分赃地址义顺,召唤团购我看好像都没有北部分赃的,所以打算开个小团,不用太多人,第一次组团,而且也没有太多时间组织联系,看见有个团长介绍的团海运方法,觉得挺好的,: 0.1立方启运,不够0.1立方按照0.1立方算运费,运费SGD9.8/0.1立方,超过0.1立方按照实际立方算。 凑够10人就启运,不然零零碎碎的,耗费很多心力,大家都麻烦,有兴趣的联系我哦。
有兴趣!如果开团,算我一个。
想邮购两张书桌。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-01-11 14:31:53  2楼
=============看单 & 问题区============https://spreadsheets.google.com/pub?key=0ArM3eEyxvlIGdHpMa3E1cU4yalhlZFhHUlBjN3ljS1E&hl=en&single=true&gid=5&output=html
我填的是不是不对?
团长,因为觉得要报关,所以就把每一件东西都填了一回,显得很啰嗦。
是不是一个运单填一次就好?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-01-11 14:46:09  3楼
呵呵~~都是可以的,其实不用那么详细,你的东西大家都是厨房用具,我觉得这么填就可以,当然清楚总比不清楚的好~~
谢谢团主
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-01-12 21:53:27  4楼
=============看单 & 问题区============https://spreadsheets.google.com/pub?key=0ArM3eEyxvlIGdHpMa3E1cU4yalhlZFhHUlBjN3ljS1E&hl=en&single=true&gid=5&output=html
更新一下无框画的物流
团长,物流编号已经出来,但不知道怎样更新。
可以帮我修改下吗?
谢谢!

物流公司: EMS
运单号码: EJ473643625CS
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-01-13 17:48:40  5楼
===============广州地区以外的货,截单了,大家就不要填了===========
不知道我的货是否已经到了物流中心
团长,我的一个货显示已经到了物流中心:

物流公司:圆通速递
运单号码:W226249277

可帮忙查一下吗?
谢谢
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-01-13 22:21:18  6楼
mm,快递之家查单显示你的货已经到了,物流公司不会每次到了单子都给我通知的,差不多都到齐的时候会给我通知。
谢谢团长!
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-02-17 07:48:10  7楼
============运费算法+GST======================此次总共是1.18方,我自己的是0.68方左右,剩下的是大家的。因为超过了1立方米,大家就算实际体积。 这次物流公司没给我每个包裹的体积,对他家的服务挺失望的,具体可以看帖子我痛苦的心路历程。。。。。我也不愿意跟他们折腾了,所以我自己量了每个包裹的体积,因为是人为操作,所以难免有误差,如果大家拿到东西跟我算的体积有差别的话,联系我,我会退回费用。 所以除去我的0.68,大家的总共体积是0.46,比物流给的体积数,少了0.04方,这个我来负担就好了。 我的算法是: -体积最小单位是小数点后两个数,就是说不够0.01方都算了0.01方,就是0.98新币,这样比较方便计算。 -GST是我根据大家报的价格x0.07算的。 -关于付款,大家可以领货的时候给我现金。 大家看这个连接中的运费+gst的费用,如果大家有任何的疑问或者不同意见,可以提出来。 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0ArM3eEyxvlIGdHpMa3E1cU4yalhlZFhHUlBjN3ljS1E&hl=en&single=true&gid=5&output=html
GST和体积少算了我的一样东西
团长,我还有一样东西无框画,你没有算GST,也没有算体积呢。
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2011-02-17 07:51:44  8楼
=======2月19日,周六下午两点,义顺地铁站小包裹分赃报名========小包裹我可以送到义顺地铁站,大包裹还有重的东西请大家自取,我2点之前都会在家。
我来报名
这个星期六可以拿到货了,真开心!
谢谢团长,您辛苦啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码