下单了么? 能把我加上吗?黑色的,十分感谢。 ^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-12-30 17:17:58  楼主  关注此帖
+++++++++++++++紫色的没货啦,订紫色的mm跟帖告诉我换什么颜色++++++++++++++如果没收到确认我就下成黑色的了。。。。
下单了么? 能把我加上吗?黑色的,十分感谢。 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-17 16:12:04  2楼
********************收余额了【只有粉色梳子】*****************************算下来一个梳子11.44 SGD。 1。 首先报告大家其实我们这团占了一点点小便宜,我们实际上只买了15个梳子,但是sally扣了20%的22个梳子的折扣。。。 所以一个梳子算下来不是8美刀而是6.927美刀。。。 2。 汇率是: SGD137.3/USD103.9=1.3215 3. vpost的运费:sally分了两个包裹寄来,一共23.56SGD。base charge是16个人分,还多一个mm share vpost。每个人: (13.4*0.85)/16=0.712SGD 4。 请大家在分赃以前完成转账。ib转的可以转11.44.要是ATM转的麻烦换个尾数以便区分。谢谢。
黑色的梳子还有可能寄过来吗? 或者 有MM后悔不想要了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-17 16:18:16  3楼
因为只收了粉色的钱,所以应该不会再寄过来了~~抱歉啊mm~~~
O(∩_∩)O~ 没事 等下次好啦。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-18 14:56:56  4楼
还有mm想要这个梳子吗??(呵呵,借一下地方,不好意思!!)还有mm想要这个梳子吗??现在是9.99美子,我这几天会下单买,有的mm可以一起!
我想要
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-18 18:52:54  5楼
mm都要什么颜色,我20号下单!!
上次要黑的没有,这次要粉的吧。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-20 10:06:34  6楼
我下单成功了,好兴奋,第一次!!mm进来看名字有错没?我是买了5个粉色,5个黑色, 粉色:LnP,奥特曼打小怪兽,picaqiu,Karin0506 黑色:累累累,crabtree,lemon_tea,cissie, 还有“meizhu100”mm没有选颜色! 这样就多一个,看看有没有mm要,没有我就收了! 价钱是全部99.9美子,算了团长给的coupon,便宜的10美子,就是89.9美子。美国当地运费free,vpost那边要等到了才知道。先跟mm们通报一声,等东西到了vpost,算好运费再来拿定金。
团长辛苦啦!^_^
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-02-21 01:23:06  7楼
梳子到新!!报名分赃了!真是对不起大家了,父母来新过年,这个拜五的飞机回国,一直没时间来告诉大家,梳子早就到了,我这个拜六,日就可以给大家分赃,大家商量看哪里方便,选一个地方我送过去。梳子单价是11.5新币+运费2.6,全部14新币就行了。大家想转账还是给现金都行,看到的在下面报名啊!
报名,周三以后所有时间地点应该都没啥问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码