一个pink,谢谢团长..昨天也谢谢你..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2010-12-30 13:26:36  楼主  关注此帖
sally beauty 20%off,试团Tangle Teezer的梳子我掉头发比较严重,而且用Lush洗完比较干。对这个梳子长草已久了。 发现sally beauty有20%的coupon,团下来一个8美刀左右。满50美国境内免邮费。我们用vpost运回新加坡。 梳子的链接在这里: http://www.sallybeauty.com/tangle-teezer-pink/SBS-685001,default,pd.html 跟帖请注明颜色: pink/purple/black(不过看到网上有人被发货发错颜色。。。如果发生错误,大家对颜色别太较真就好。。。) 今晚下单。分赃在bouna vista/pioneer mrt 不了解的mm可以看这里 A大的视频有介绍: http://www.wretch.cc/blog/arora/32543495
一个pink,谢谢团长..昨天也谢谢你..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2010-12-30 14:24:46  2楼
收到,不客气,看到美女我很开心~~
我也喜欢美女,看到mm很开心,大大的眼睛.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-01-17 20:00:49  3楼
=====周三bouna vista mrt 6.45分赃报名跟此帖=====
跟拜三的,和sample一起拿.明天转钱,谢谢团长.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码