BF又有8折了,到本月17日,看看还有人要买么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 15:28:48  楼主  关注此帖评分:
BF又有8折了,到本月17日,看看还有人要买么?
上个月小团了一下,这次看到又有8折了,自己想囤2瓶花水,不知道还有人想买么?

上一团的费用详情在这里,如果团,基本还是那个算法. 折前150英镑左右截单。

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11467932

分赃prefer bt batok, 也可以lunch time在nus pgp canteen。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 16:34:16  2楼
如果成团芦荟海藻胶一个500ml谢谢团长但是我新年期间不在两个星期左右,如果那个时间到货可不可以麻烦先寄放一下呢
这个自然没问题 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 16:44:31  3楼
我也加一个如果可以成团,两个芦荟海藻胶500ml,一个玫瑰花水500ml,一个薰衣草花水500ml,一个精油gift set: http://www.baseformula.com/product.php/6949/156/luxury_essential_oil_gift_set_with_free_6_hole_case 谢谢谢谢
你这个gift set的松木盒子不知道重不重?就算0.5个重量单位吧
之前是算 200ml花水0.5个重量单位,500ml花水/胶 1个重量单位,1升的2个重量单位
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 16:52:03  4楼
想问一下,花水和海藻胶可以放多久啊?
非官方回答,哈哈,我觉得不开封2年没问题,开封了还是一年内用掉吧
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 16:55:13  5楼
团长,我想换成橙花水一个*500ml, 和海藻胶一个*500ml,玫瑰花水一个*500ml, 谢谢团长
好,我估摸着晚上就可以下单了:)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 17:11:30  6楼 评分:
BF又有8折了,到本月17日,看看还有人要买么?上个月小团了一下,这次看到又有8折了,自己想囤2瓶花水,不知道还有人想买么? 上一团的费用详情在这里,如果团,基本还是那个算法. 折前150英镑左右截单。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11467932 分赃prefer bt batok, 也可以lunch time在nus pgp canteen。
============截单了==========估计要付GST了
还有谁要一个500ml的海藻胶?这样可以买10个的包装了,这是最后一个位了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 17:16:55  7楼
我要一个玫瑰花水500ml,一个橙花500ml,和一个芦荟海藻胶500ml
好的,就到你了。我今天晚上8点左右下单,大家如果要修改,请在那之前修改,多谢合作
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 17:21:01  8楼
mm,不好意思,我第一次跟团,动作有些慢。还能加上的话跟我说一声
恩,加了你的了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 17:22:56  9楼
我看大家都买这些,就跟着买了,她家还有什末值得买的?精油好用吗?
哈哈,很多年前用过精油,这家没用过,只能说是伪芳疗爱好者
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 19:44:24  10楼
在加一瓶: Rose & Evening Primrose Facial Oil (30ml) 链接如下http://www.baseformula.com/product.php/7171/136/rose___evening_primrose_facial_oil__30ml_
加了,这个算你0.1个运费单位吧
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 19:45:30  11楼
这个gift set不要也没关系的一方面我不知道多重,另一方面正好团长不是担心要付GST么,我这一个set就有20多镑,如果超了400的话就砍掉我这个gift set好了
好的,那这个我去掉了,现在折后刚好200英镑,希望不要收GST
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 19:49:53  12楼
团长我要一个玫瑰花水500ml,一个橙花500ml,和一个芦荟海藻胶500ml,还可以加吗?
不好意思,现在刚好折后200英镑,所以不再加单了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 19:50:06  13楼
被iphone的safari害得发不了贴。团长,拜托了!!团长如果有mm减单,麻烦帮我加:芦荟海藻胶500ml,橙花水500ml,熏衣草200ml,茶树精油10ml各一件,谢谢
不好意思,现在刚好折后200英镑,所以不再加单了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 20:41:08  14楼 评分:
BF又有8折了,到本月17日,看看还有人要买么?上个月小团了一下,这次看到又有8折了,自己想囤2瓶花水,不知道还有人想买么? 上一团的费用详情在这里,如果团,基本还是那个算法. 折前150英镑左右截单。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11467932 分赃prefer bt batok, 也可以lunch time在nus pgp canteen。
==========更新1,已经下单,请团员进来看明细和定金==========
最后折扣后货物是197。2英镑,运费98。27英镑,不过上次BF寄来的时候单子上只有货物价格,希望可以不收GST。(如果不幸中了,那就再按购买金额算好了。) 这次的unit postage (500ml)是3。4英镑,大家给我定金就给那个total in GBP的数字吧。我的账号是 posb savings 109-50518-8.转好以后跟我说下:) 。最好也短我个电话。

作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 21:09:05  15楼
团长,GDP是英镑?怎样换算新币?
嗯,汇率按照信用卡实际发生汇率,上次是2。1好像,这次等我看到了再算。
定金就是那个GBP的数额你给我新币,正好差不多一半的样子
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 21:10:27  16楼
mm,刚转了30.52, 谢谢!短你我的HP了
收到,多谢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 22:52:12  17楼
==========更新1,已经下单,请团员进来看明细和定金==========最后折扣后货物是197。2英镑,运费98。27英镑,不过上次BF寄来的时候单子上只有货物价格,希望可以不收GST。(如果不幸中了,那就再按购买金额算好了。) 这次的unit postage (500ml)是3。4英镑,大家给我定金就给那个total in GBP的数字吧。我的账号是 posb savings 109-50518-8.转好以后跟我说下:) 。最好也短我个电话。 (more...)
收到武松mm定金38。24
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-05 22:55:06  18楼
那估计有GST的,google中间价算出来都过400了,除非这几天新币暴涨
运过来的单子上应该只有197英镑,所以看运气了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-06 08:35:59  19楼
转了18.8,请查收,谢谢团长。from yanzhi, ref: 6434920127 另外,如果到货时候我已经回国了,就麻烦先寄存在团长mm那里,等我年后过来拿,谢谢团长mm:)
好的,没问题
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-01-06 09:38:39  20楼
团长,转了36。86, 请查收
收到,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码