我也想团,加我一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 16:58:16  楼主  关注此帖
BF又有8折了,到本月17日,看看还有人要买么?上个月小团了一下,这次看到又有8折了,自己想囤2瓶花水,不知道还有人想买么? 上一团的费用详情在这里,如果团,基本还是那个算法. 折前150英镑左右截单。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11467932 分赃prefer bt batok, 也可以lunch time在nus pgp canteen。
我也想团,加我一个
以前用过芦荟胶,她家还有什末值得买的?

有卖精油吗?
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:15:09  2楼
============截单了==========估计要付GST了还有谁要一个500ml的海藻胶?这样可以买10个的包装了,这是最后一个位了
我要一个玫瑰花水500ml,一个橙花500ml,和一个芦荟海藻胶500ml
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:17:43  3楼
============截单了==========估计要付GST了还有谁要一个500ml的海藻胶?这样可以买10个的包装了,这是最后一个位了
mm,不好意思,我第一次跟团,动作有些慢。还能加上的话跟我说一声
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:20:33  4楼
好的,就到你了。我今天晚上8点左右下单,大家如果要修改,请在那之前修改,多谢合作
我看大家都买这些,就跟着买了,她家还有什末值得买的?精油好用吗?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:25:18  5楼
哈哈,很多年前用过精油,这家没用过,只能说是伪芳疗爱好者
Aesop facial oil 好用,可是有些贵,正在寻找代替品
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:34:07  6楼
我要一个玫瑰花水500ml,一个橙花500ml,和一个芦荟海藻胶500ml
zaijia
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 17:35:56  7楼
在加一瓶: Rose & Evening Primrose Facial Oil (30ml) 链接如下
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 19:47:51  8楼
加了,这个算你0.1个运费单位吧
麻烦团长啦
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-05 21:04:43  9楼
==========更新1,已经下单,请团员进来看明细和定金==========最后折扣后货物是197。2英镑,运费98。27英镑,不过上次BF寄来的时候单子上只有货物价格,希望可以不收GST。(如果不幸中了,那就再按购买金额算好了。) 这次的unit postage (500ml)是3。4英镑,大家给我定金就给那个total in GBP的数字吧。我的账号是 posb savings 109-50518-8.转好以后跟我说下:) 。最好也短我个电话。 (more...)
团长,GDP是英镑?怎样换算新币?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-06 09:34:38  10楼
==========更新1,已经下单,请团员进来看明细和定金==========最后折扣后货物是197。2英镑,运费98。27英镑,不过上次BF寄来的时候单子上只有货物价格,希望可以不收GST。(如果不幸中了,那就再按购买金额算好了。) 这次的unit postage (500ml)是3。4英镑,大家给我定金就给那个total in GBP的数字吧。我的账号是 posb savings 109-50518-8.转好以后跟我说下:) 。最好也短我个电话。 (more...)
团长,转了36。86, 请查收
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-13 11:39:39  11楼
本周六1月15日下午5点到5点半在bt batok mrt取货的请跟此帖
报名
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-13 20:12:51  12楼
本周六1月15日下午5点到5点半在bt batok mrt取货的请跟此帖
团长,请问我要转多少余额呢
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-13 21:51:50  13楼
转好了,请查收
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-15 13:44:10  14楼
=========更新5============东西收到,一个好消息,一个坏消息好消息是上面写了246英镑,不过还是没收gst 坏消息是bf包装太烂。里面有一瓶海藻胶和一瓶rose胶漏了。一塌糊涂啊一塌糊涂。我只好一瓶瓶拿纸巾擦。所以同学们拿到有点粘粘请谅解。另外有几个海藻胶也是有点压到,不过我觉得还算好。 我拍了照,会跟bf反映,但是最后结果怎样真不能保证。 里面那瓶最坏的海藻胶我先自己吃进了(跟团的里面sunshine到现在没消息。。。) 其他同学请海涵,谢谢
团长辛苦啦
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-15 18:05:42  15楼
=========更新5============东西收到,一个好消息,一个坏消息好消息是上面写了246英镑,不过还是没收gst 坏消息是bf包装太烂。里面有一瓶海藻胶和一瓶rose胶漏了。一塌糊涂啊一塌糊涂。我只好一瓶瓶拿纸巾擦。所以同学们拿到有点粘粘请谅解。另外有几个海藻胶也是有点压到,不过我觉得还算好。 我拍了照,会跟bf反映,但是最后结果怎样真不能保证。 里面那瓶最坏的海藻胶我先自己吃进了(跟团的里面sunshine到现在没消息。。。) 其他同学请海涵,谢谢
东西收到了很开心,因为一个人订很麻烦,好久都没用bf的东西了。谢谢团长用心组团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码