!!我突然有种不好的预感,没有账单,她不会是卖假货的吧?大家先别吃那些东西!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:snowlyly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2011-05-05 09:39:19  楼主  关注此帖
华星的mm真善良 团长根本没买东西哪里来的账单啊老公还没回家 上来溜达溜达 觉得大家真善良 团长为啥要退钱 为啥要说扔掉那些罐罐 为啥没账单 这不摆明是骗局吗 她根本没买呀 团长还是早点退钱吧 你的资料太容易有了 查查ip,查查电话公司,你啥资料都出来了 一报警,别说赚奖学金呢,奖学金都能被取消 噢 不对 或者你连phd都是在说谎 你在华星说的都已经是证据了 别惹毛大家啦 别装啦 对了 上次送货的也应该是你不是你朋友吧? 我要是你 就赶紧把钱退了
!!我突然有种不好的预感,没有账单,她不会是卖假货的吧?大家先别吃那些东西!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowlyly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2011-05-05 15:43:26  2楼
我来配合一下说一下运费drugstore买过几次了,其实GNC买过两三次吧,drugstore最不靠谱的就是乱装箱子,由于有一些瓶子比较大(比如那个360粒的鱼油),他们就会给你装大箱,很多箱子都是半空的,塞了一大堆空气垫,一打开看了就想喷血。 我团的那次,运费是3.09一瓶(特地去查了记录)。当时我还在帖子里抱怨过drugstore不靠谱的装箱法,居然摊到3块一瓶之多。后来还买过一次摊下来是3.09,更贵是因为有的单子瓶数少,单价贵,为了不超过230美金,有的单不够20瓶。 目前为止我的经验是,每单买一样的东西,会让drugstore拿出比较小的箱子来装,不太会出现因为某个瓶子特别大而特特地地换成大箱子的情况。 虽然我的经验肯定不如suuny丰富,不过以我目前遇到的来看,一瓶5块运费确实有点奇怪了。。。。当然团长能给出下单和邮费明细的话,我想大家是不会介意这点运费的,关键还是团长拿出详细账单来。
歪个楼,为什么不能超过230美金呢?400新币应该差不多是300美金啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowlyly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2011-05-05 16:11:45  3楼
400新币是包括运费的,vpost会帮你算好的买大件的话还是打出100块运费吧。 小件20-50足够了。 东西value+运费,399SGD,没GST 东西value+运费,400SGD, 多收28 SGD GST
谢谢美女。原来包括运费阿,VPOST太黑了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码