那个salmon oil...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2011-01-14 09:45:27  楼主  关注此帖
===============================提问区===============================
那个salmon oil...
http://www.drugstore.com/qxp41815/gnc/salmon_oil_1000_softgel_capsules.htm

member product price: $7.50

Gold Card price:

$15.00

难道是用金卡比它的normal price还要贵么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2011-01-15 20:16:01  2楼
======================如果google单有误,这里是改单区==================
团长可以帮我改一下吗
GNC Triple Lecithin 1200 GNC帮我换成180粒的吧,还有Women's Ultra Mega 50 Plus Multivitamin我要120粒的大瓶,瓶数还是一样的吧,嘿嘿,谢谢mm拉~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2011-01-24 07:07:54  3楼
============转了定金的,请在这里标明amount, account和 ID =================
转了$50,pm团长啦,谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码