美女偶想跟9.99的单子(见内),可以么?或者怎么样买便宜就听团长的!谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-22 16:55:20  楼主  关注此帖
===============================下单区==================
美女偶想跟9.99的单子(见内),可以么?或者怎么样买便宜就听团长的!谢谢
1. GNC Women's Hair, Skin & Nails Formula
120 Caplets,1瓶
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943821

2.GNC Glucosamine 1000
90 Tablets,2瓶

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133359&clickid=prod_cs#showReviews
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-22 16:56:11  2楼
======================如果google单有误,这里是改单区==================
偶也在下单区跟帖了,因为没找到google doc的连接,汗
麻烦团长拉!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-22 17:07:03  3楼
友情贴个链接这是团长的贴,不过我不知道是不是这个链接。。。反正我在这填的。。。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11491822
太感激拉!谢谢美女muah~~~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-22 17:12:58  4楼
美女偶想跟9.99的单子(见内),可以么?或者怎么样买便宜就听团长的!谢谢1. GNC Women's Hair, Skin & Nails Formula 120 Caplets,1瓶 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943821 2.GNC Glucosamine 1000 90 Tablets,2瓶 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133359&clickid=prod_cs#showReviews
已填单!谢谢每团和YMPK美女!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-22 22:57:45  5楼
======================如果google单有误,这里是改单区==================
美女不好意思,9.99offer没了偶也想改单,请进
1. GNC Women's Hair, Skin & Nails Formula
120 Caplets,1瓶
这个不要了

2.GNC Glucosamine 1000
90 Tablets,2瓶

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133458&clickid=prod_cs

请问这个还是BOGO 50% OFF么?如果是的话可以帮我买!谢谢!
如果连这个也没了就算了,不买了。

实在太麻烦美女拉!
谢谢!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-01-23 18:38:17  6楼
============转了定金的,请在这里标明amount, account和 ID =================
转了19.99,已pm。谢谢美女!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-03-15 12:48:45  7楼
真不好意思,让大家久等了。从周一开始,我会慢慢地一个一个通知你们哈。
捞起来再问问。美团偶很早就pm你电话了,前两天又pm咯,不晓得收到没呢?
不晓得啥时候分赃的说。。。本来想托人人肉带回国的,眼看着时间来不及了5555
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-04-08 09:40:21  8楼
团一下drugstore。GNC viatmins"Buy1Get1 50%"=25%,另外金卡20%,重叠就是40%OFF可以Buy1Get1 50%的点这个offer link 进去就能看到。\n\n我们应该会合买一张金卡,所以应该再算上20%OFF.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=608571A2&trx=GFI-0-EVGRGD-FI&trxp1=45594&trxp2=106121&trxp3=4&btrx=BUY-GFI-0-EVGRGD-FI\n\n如果你的东西不在offer link里面,那就不能Buy1Get1 50%,但是还是可以享受金卡的20%OFF.\n\n\n\n还有一个offer: Get 20% off Neutrogena products.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=106242&aid=333840&aparam=OOTtr9mlaCk-Lb.t852PSbtFV6T1Wlb4sg
这团是有点曲折 但是偶上周末也拿到了额!
其实还满是麻烦了团长(还是团长滴gg?)一番!感谢啊!=D
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-04-08 12:06:43  9楼
这团是有点曲折 但是偶上周末也拿到了额!其实还满是麻烦了团长(还是团长滴gg?)一番!感谢啊!=D
补充一下取货过程和余额情况
其实我觉得团长gg还是满热心的,偶这路痴一到NUS就迷得不知东南西北,那位gg还很细心的指路。
不过期间打电话倒是不接的,造成了一些延误,偶到了那儿的时候有个mm打电话过来,偶一直以为跟偶联系的是个女生,没想到最后见到个提着超大行李箱的男生。搞得偶也有点迷糊。
后来也出示了偶单独的余额单子,除去当初交的定金就付了几块钱(偶就买两瓶小东西才二十几块)。偶属于一向迷糊团长说付多少就付多少那种所以也没疑问。不过看着那行李箱确实也满KB,也是看来这团确实庞大,分赃也不容易的。
美女们慢慢等通知哈!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-04-08 12:12:33  10楼
mm买了啥,价钱如何,咋如此满意阿~~~~
偶就买了两瓶卵磷脂哦!倒没几个钱
定金本来就转了20,后来当场补了七块多补充一下取货过程和余额情况的样子。觉得实价可能也差不多?
记得当时这两瓶咚咚可能就是几块美金一瓶,算算也差不太多,运费到时取货的时候那位GG会给你看的,我觉得差不多,没仔细看单子也就随手丢了-_-b
美女去拿的时候可以亲自问问?
觉得团长没必要差那一点点钱吧?:)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-03 21:17:46  11楼
我上个星期拿到东西了,同时团长把小然然和yangzi001的东西也一起给我了 现在东西在国大,麻烦两位查一下站短,团长说会联系你俩来国大拿货的,貌似也没有联系 团长的电话就是楼下NEW LIFE贴出来的那个电话,我也是发了挺多短信打了不少电话才联系上了团长,也是很窝火 东西都是买到了的,团长给我的账目表也算的很清楚,团长绝对不是骗子,只是不知道为什么不愿意及时分货
这楼盖得太高太危险了,我也来说说!同意小米美女,偶也是上个月就拿到dd了,
觉得团长不会是骗人的啊!再说要骗人也不能一些给一些不给啊,那不留下证据了么?可能真的有困难呢?
当时我去NUS ENG拿的时候还下错了车站迷路了,还是团长给指路的,但是当时我打电话都没人接。后来有个女生给我电话了,可能用的是lab的还是其他固话?告诉我怎么坐车

后来见到的是个哥哥,觉得应该是她bf。。拎着个很大的箱子。人倒也很热情的给我指路呢
给我的账单也很清楚

再说这些定金也没多少钱吧?为了这点小钱惹这么大的麻烦不太值得呢?大家冷静下来想想是不是?

我同意ADA斑斑的做法,大家集中一下力量,找些代表去联系取货,这样可能比较可行

祝,大家都顺利拿到dd咯!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-05 18:37:21  12楼
华星的mm真善良 团长根本没买东西哪里来的账单啊老公还没回家 上来溜达溜达 觉得大家真善良 团长为啥要退钱 为啥要说扔掉那些罐罐 为啥没账单 这不摆明是骗局吗 她根本没买呀 团长还是早点退钱吧 你的资料太容易有了 查查ip,查查电话公司,你啥资料都出来了 一报警,别说赚奖学金呢,奖学金都能被取消 噢 不对 或者你连phd都是在说谎 你在华星说的都已经是证据了 别惹毛大家啦 别装啦 对了 上次送货的也应该是你不是你朋友吧? 我要是你 就赶紧把钱退了
不会吧?那咱们拿到的都是啥啊?这么多帖子看的偶都晕了。。。
到底怎么回事啊整件事情?咋搞的介么复杂呢?⊙﹏⊙b
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-05 18:44:10  13楼
!!我突然有种不好的预感,没有账单,她不会是卖假货的吧?大家先别吃那些东西!!
别吓我啊。。还正准备拿回家给俺娘吃呢。真希望谁能澄清下这事儿。。哎
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-05 21:56:22  14楼
支持!现在发现每个人账单都是不一样的啊,我因为就两瓶所以账单很易懂 运费是8。2/kg 每瓶4。1 (看到不少美女账单是每瓶将近5 怎么回事)再来,我是每瓶分金卡2块 (看到有人是一瓶一块 也有人4瓶6块) 结论是:团长真的是每个人随便凑的账单啊 运金卡费分担都不一样,完全无法自洽!强烈呼唤全部账单公开
美女们在哪儿看账单啊?偶滴那张纸早丢了-.-
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码