请问团长下单时间定下了么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-01-17 16:34:02  楼主  关注此帖
===============================提问区===============================
请问团长下单时间定下了么?
我应该会2月20左右回去,不知道来不来得及
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-01-18 14:35:01  2楼
===============================下单区==================
已经下单,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-01-22 01:25:28  3楼
目前有一位要求2月20号之前取货。其他的童鞋有没有时间要求啊?
mm我父母应该会3月初过来所以3月初能拿到就好
刚跟家里确定了行程,这样我就不用急着回去之前拿到了。。
麻烦mm啦
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-01-22 01:35:53  4楼
===============================提问区===============================
刚看到楼下9.99的帖子,小声的问
团长大人会赶这个折扣吗?
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-01-23 20:52:00  5楼
============转了定金的,请在这里标明amount, account和 ID =================
转了$50,pm团长了,谢谢
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-02-07 14:11:34  6楼
目前收到了的定金数目见内:你的数字在内,就说明我收到了。S$12.12 S$12.21 S$12.68 S$15.00 S$15.01 S$15.07 S$15.55 S$19.99 S$29.99 S$30.50 S$30.85 S$35.00 S$36.60 S$50.00 (ZHAO JING) S$50.00 S$50.00 (xiao channiu) S$50.11 S$50.70 S$50.99 请需要早取货的人PM我。(虽然货现在还没运到。) 我要三月可能回国一阵子,所以满足急需的人先。
想早点取货,谢谢团长~~
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-02-21 21:49:12  7楼
我也想问 团长mm都没回我短消息 买多了 想转 会有人要吗?
你要轉什麽啊?
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-03-05 13:43:27  8楼
团一下drugstore。GNC viatmins"Buy1Get1 50%"=25%,另外金卡20%,重叠就是40%OFF可以Buy1Get1 50%的点这个offer link 进去就能看到。\n\n我们应该会合买一张金卡,所以应该再算上20%OFF.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=608571A2&trx=GFI-0-EVGRGD-FI&trxp1=45594&trxp2=106121&trxp3=4&btrx=BUY-GFI-0-EVGRGD-FI\n\n如果你的东西不在offer link里面,那就不能Buy1Get1 50%,但是还是可以享受金卡的20%OFF.\n\n\n\n还有一个offer: Get 20% off Neutrogena products.\n\nhttp://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=106242&aid=333840&aparam=OOTtr9mlaCk-Lb.t852PSbtFV6T1Wlb4sg
mm我也想取货,mm什么时间方便我过去拿就好了
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-03-12 22:23:32  9楼
真不好意思,让大家久等了。从周一开始,我会慢慢地一个一个通知你们哈。
踢上来希望团长尽快定下取货时间,父母来一趟不容易,马上就回去了刚好带走
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-03-18 20:33:48  10楼
提上来问一下,现在这团状况如何了?分赃结束了吗?
这团太久了,不然问问跟ursualr联系的那个男生?
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-03-23 23:31:37  11楼
对不起,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。有急事PM我,也可以SMS到我手机:82458300,接电话贵.... 对不起,我是没想到这么麻烦....没有时间弄这个.... 我自己也急,买东西的钱几千块还是我贴的,请求大家不要急。 目前应该只送了5个人的东西。慢慢来......... 很多箱子,又不是按人头装的箱,彻底的麻烦死了..... 我也跟过团,直到这次才理解原来团长真是要有超多的贡献精神
update下,今晚上拿到东西
拿到4瓶软磷脂2瓶鱼油,有2瓶鱼油2瓶关节的药没有买到,还有那个3瓶$5的cream也没有

送货的是个男生,据他说是女朋友下单的,所以他也搞不清楚这些单子。目前他女友还在国内,说是4月初回来。

我觉得不急的团员们可以等到他女友回来,感觉若是让一个不参与下单统计的男生来统计这么大单是有些头大

mingzi(女友)有提到会负责送去国内的运费,因为很多都是给国内父母买的。所以我觉得大概团长也没想到团太大导致回国前来不及整理出来

着急取的,还是短信联系下mingzi吧,我的情况是短信他都有回,但是间隔时间长短不一定
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-03-24 16:08:47  12楼
我也表个态一直觉得当团长辛苦,我觉得当团长最大的成就感估计也就是看到团员拿到东西时开心的表情吧。。。 不过这个团的确太信息不透明啦~~~ 首先不知道自己的货到底下没下单,因为单子上没显示,但是好像其实没显示的团员也拿到货了,所以很纠结,东西虽然不是很急,但是如果没下到,我好跟其它的团么?每次看到开团都纠结。。。。。。团长如果能给个明确指示说那些东西买到了,我也就耐心的等了。。。现在这样,我也不好给定金。。。。 然后团长总是挑选着回pm,发货,也让人很纠结。。。。我很早就pm团长了,但是一直没理我,从一开始,既然她有时间一个一个发货,为什么不让其他人也那个时候去拿呢,如果是整理不出来东西,就让大家去她家拿嘛,这样暗地里pm,一个一个交易,很累不说,还搞得好像地下党一样:) 但还是那句话,团长很辛苦,我们都知道,毕竟对我们来说就几十块钱的东西,又不是什么大事。团长就是成箱成箱的了。现在只能耐心的等了,团长回来能拿货固然好,如果没定上,就下次再跟别的团好了。。。。
刚想起来,补充下
我的pm是没有回的,发消息说家人这周五就走不然就只能转手卖掉了所以急要。不知道是不是这个原因所以可以拿到

另外就是好像短信回复的时候团长有提到一句我的东西分出来了,从字面意思上来说 感觉上是好像还有些团员的东西还没有分出来,。。。 但是我有几样没买到,难道不是箱子都拆了才能知道哪些没买到么?还是箱子上就有写里面都是些什么东西? 我没有当过团长,所以不知道。。。

另外我这边也有团长mm的邮箱,可以公开嘛?好像跟前面有团员发的差不多,网速太慢我就没找到原帖。需要的pm我吧
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-04-05 18:32:06  13楼
我也来update一下,我昨晚也拿到东西了,但是。。。咨询一下取过货的tx不是从团长或者团长的bf手里拿的,而是团长的bf给了另外一个mm,然后我去找那个mm拿的,拿货的同时给我余额的账单要我回家转帐。我拿到帐单后大吃一惊,价钱远超我的预期,回家仔细看了看,再对照drug store的价格,发现团长给的价格根本不是一开始帖子里说的promotion buy 1 get 1 50% off+金卡20% off的价格,这样,每个东西都比原来所说的价格高不少,而且我买的东西又比较多,总价差非常多。 那个价格单非常混乱,triflex两瓶是分开写的,一瓶是80%原价,一瓶是40%原价,这个是跟最初的说法一致。其他的,比如salmon oil 1000, 原价是13.39,如果按buy 1 get 1 50% off+金卡20% off算,应该是8.034,而照当时团长举例的说法,应该是7.5每瓶(见http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11491751), 而团长给我的价格是10.71。其他好多种类,都是只有算金卡的80%off, 而没有buy 1 get 1 50% off。甚至有一些比现在drug store上标的原价还要贵。 不是想故意麻烦团长,但是还是希望能把原因弄清楚,如果当时是已经没有buy 1 get 1 50% off 这个promotion了,团长mm是不是也应该先通知我们再下单呢? 听说mingzi mm 4月回新加坡,
那个7.5每瓶是美元价钱吧,mm算汇率了么
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-04-08 12:41:33  14楼
我说的价格都是指美元
我的单子找不到了,隐约记得鱼油是$7.5 软磷脂$15
然后还有金卡每瓶$1(或者$2) 然后运费1瓶$5左右
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-05-05 00:24:46  15楼
话说,从3月18号这团闹起来的时候,我给自由集市的租房的帖子打过电话,那个租房子的地址,我是知道的,我留有备份,以防万一。现在还在我的电脑里面存着,我只是希望这团能够好好结束,不开心的事情别发生在团版,可是,可是,还是这样子了。。 我给大家都知道的那2个手机号码打过几十个电话,我想告诉团长,我可以帮你接手这团,我愿意上门取货,把东西拿回来分货了收钱给你,或者我给你写个欠条,压我证件都可以,只要这团能善始善终,怎么帮忙我都愿意啊啊,可是没有回应啊,电话打多少个都不接啊!!!我好失望啊!
爬上来赞版主尽心尽力~~~
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-05-05 00:38:07  16楼
对,是我不好,把你们当我的playground了。诚意在哪里?我既然违背了我的承诺,那我把定金还给你们,显示我的诚意。我都说了,剩下的东西我能转的转,没有人要的,我自己默默扔掉。 我觉得要不然的话,除了定金,我应该额外赔偿一些违约金。
团长这样不是解决问题的态度啊
虽然我是拿到东西的,还是想说团长至少给个账单明细

之前还过来更新过,觉得团长大概是3月份不在家,4月份团长回来了这团也就结了。刚刚看到团长的帖子,团长没有一点‘这团拖太久了'的自觉,然后好像团员不能有任何要求,不然就干脆自己买。团长是很辛苦,我们都理解,但是既然决定要当团长,至少该有的责任还是要付的嘛

作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-05-05 13:54:28  17楼
我觉得这个方案可行但是大部分的药我已经打开开始吃了。。。 所以我仍然愿意等待mingzi给出解释。但是如果mingzo同学始终不肯拿出让人信服的证据,在mingzi同意的前提下,我会按照开团时给出的折扣价格转余额给mingzi,至于每瓶接近5元的运费和1.35的汇率,我就坦然接受算了
我的药已经拿回国内了
单子也扔掉了。。。运费6瓶总共是将近30,然后金卡费好像是每瓶付了大约1美金的样子,求问金卡为啥不是固定数值而是按照瓶数来的

当时有点小不爽价钱,因为该有的折扣没有,还有团长说要赶的9.9的deal也是没有,运费我没当过团长比较没概念,汇率觉得有点高还跟老公嘀咕过新币如此坚挺了怎么drugstore的汇率还跟几个月前一样。。。。 但想到还有好多童鞋都没拿到,我能赶在家人回家前一天拿到已经很幸运了,其他的也没多计较。。。
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-05-05 13:55:23  18楼
我觉得这个方案可行但是大部分的药我已经打开开始吃了。。。 所以我仍然愿意等待mingzi给出解释。但是如果mingzo同学始终不肯拿出让人信服的证据,在mingzi同意的前提下,我会按照开团时给出的折扣价格转余额给mingzi,至于每瓶接近5元的运费和1.35的汇率,我就坦然接受算了
我的药已经拿回国内了
单子也扔掉了。。。运费6瓶总共是将近30,然后金卡费好像是每瓶付了大约1美金的样子,求问金卡为啥不是固定数值而是按照瓶数来的

当时有点小不爽价钱,因为该有的折扣没有,还有团长说要赶的9.9的deal也是没有,运费我没当过团长比较没概念,汇率觉得有点高还跟老公嘀咕过新币如此坚挺了怎么drugstore的汇率还跟几个月前一样。。。。 但想到还有好多童鞋都没拿到,我能赶在家人回家前一天拿到已经很幸运了,其他的也没多计较。。。
作者:紫澜轩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2011-05-05 14:12:45  19楼
我的药已经拿回国内了单子也扔掉了。。。运费6瓶总共是将近30,然后金卡费好像是每瓶付了大约1美金的样子,求问金卡为啥不是固定数值而是按照瓶数来的 当时有点小不爽价钱,因为该有的折扣没有,还有团长说要赶的9.9的deal也是没有,运费我没当过团长比较没概念,汇率觉得有点高还跟老公嘀咕过新币如此坚挺了怎么drugstore的汇率还跟几个月前一样。。。。 但想到还有好多童鞋都没拿到,我能赶在家人回家前一天拿到已经很幸运了,其他的也没多计较。。。
一不小心点了两下~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码