我的单,谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-01-21 23:35:20  楼主  关注此帖
『啦啦啦,下單處』
我的单,谢谢团长
新白皙系列面膜十二件組

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0032580

qty: 1

NT 299.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-01-24 08:39:01  2楼
同问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-01-24 13:12:45  3楼
【订金存放处 - 大家看着给呀】
转定金9.99新币,请查收,谢谢团长 。
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-02-11 10:56:08  4楼
有人要新白皙系列面膜十二件組么?我就买了这一个,以为团长是国大的可以在国大或者西部分赃来着,最近太忙实在是没时间去团长家拿货了。。。 有国大的MM可以帮忙拿的么? 或者我直接转了吧,哪位MM要去团长家拿东西又正好想要这个面膜的? 麻烦PM我吧~~谢谢
我要新白皙系列面膜十二件組行么?
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-02-14 13:24:24  5楼
余额已转,5.98+3.59+2.99*2=18.15 这是我和有翅膀的乌龟的, 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码