新手上路,美团,我的单。请告知帐号转定金。谢了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-01-23 21:14:48  楼主  关注此帖
【订金存放处 - 大家看着给呀】
新手上路,美团,我的单。请告知帐号转定金。谢了!
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-01-23 22:26:37  2楼
『啦啦啦,下單處』
新手上路,刚刚发错了地方,谢谢美团。我的单

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0032669 清肌精黑面膜洁颜组 NT199

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0005308 Shiseido 开架遮瑕膏 NT440

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0031058 KATE 特浓持久眼线胶BK-1 NT290.

OCBC 怎么转帐?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-01-24 11:34:16  3楼
【订金存放处 - 大家看着给呀】
刚转定金30新币,Ref:9213 请查收,谢谢美团。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-01-24 11:59:42  4楼
团长,我的买到了吗?
第一次跟团,笨手笨脚的。弱弱的问一下:是不是单的颜色变蓝了,就表示买到了?刚才请路人帮忙才转好了钱,这两天得赶紧开个POSB,谁让我只有OCBC。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-09 22:41:28  5楼
团长,拜六分赃吗?第一次跟团太激动了。谢谢美团。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-12 21:36:50  6楼
so sorry everyone... i dun think i can finish by today... pls tmr come to my plcn collect your stuff... my home add: 88 hillview ave hillbrooks #09-11 s 669590 my contact no. 93363359
团长,明天下午2.30去你家拿行吗?余额多少?电话见内。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码