好巧,我也买了这个,刚下完单才看到这里在团。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2011-01-23 03:10:36  楼主  关注此帖
我的单子 能在MRT取货吗?经常被取货地点,搞的很纠结啊。 http://skincarerx.com/Elta-MD-UV-Physical-SPF-41-Chemical-Free-Tube-.html 1个 多谢美团
好巧,我也买了这个,刚下完单才看到这里在团。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2011-01-24 13:05:23  2楼
我在华人上看到有人力推,所以好奇买来试试。不过毁誉参半,还是蛮犹豫的。
我好像也是在华人看到一个华裔皮肤科医师在用这个防晒,全物理的,安全,试试。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2011-01-24 13:13:31  3楼
谢谢团长耐心回复."ANR也不错 可是好多都没有货了。。。觉得EL bb难得打折啊 你有喜欢jurlique的话 也不错 dermalogica 版上很热了 我没用过 这次相买个补水的精华 大家都赞哎 彩妆新手 现在已经买了一堆了 还没学会咋用 不敢再乱买了 嘻嘻 也不敢推荐什么哎 . 就是你在这里说的补水的精华的全称是什么啊?
没错,是DERMALOGICA SKIN HYDRATING BOOSTER。。。
我看了下,现在25%off过后跟我们以前团购的差不多,可以买。

另:我在skinstorerx search的时候出现2个,另外一个是apothica那边的,比较贵了一点儿,下单时要选skinstorerx这边的,她家这个code 3家店都适用,第3个是skinbotanica, 首页拉去最下面可以看到。

作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2011-01-24 13:27:48  4楼
=======讨论区=======
建议团长开始陆续的下单了, 今天看到华人上说有些单开始back order了。。。
最后可能会被cancel掉。。。

保持每单加邮费400新币以内
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码