团长,网站上的价格是before discount还是after discount?bb家的都可以打折吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 18:25:45  楼主  关注此帖
=======讨论区=======
团长,网站上的价格是before discount还是after discount?bb家的都可以打折吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 18:32:41  2楼
求教,Estee Lauder家的紫瓶精华是不是都没有货了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 19:48:22  3楼
团长介绍的dermalogica补水精华的英文全称是什么啊?
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 20:40:00  4楼
我没介绍过哎 是不是Dermalogica Skin Hydrating Booster?最好问百科全书su_su
谢谢团长耐心回复.
"ANR也不错 可是好多都没有货了。。。觉得EL bb难得打折啊

你有喜欢jurlique的话 也不错

dermalogica 版上很热了 我没用过 这次相买个补水的精华 大家都赞哎

彩妆新手 现在已经买了一堆了 还没学会咋用 不敢再乱买了 嘻嘻 也不敢推荐什么哎
.

就是你在这里说的补水的精华的全称是什么啊?
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 21:15:32  5楼
团长介绍的dermalogica补水精华的英文全称是什么啊?
我找到了 ,汗,自己一个人在这里絮絮叨叨
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-01-23 22:26:25  6楼
=======下单区=======要有 add to cart 才可以买哦 how to order的就是暂时没货了 还有call order也不行 code是NEWYOU25 最好试过可以再添跟单 thx~~
下单了 谢谢
Dermalogica Gentle Soothing Booster 一个

http://skincarerx.com/Dermalogica-Gentle-Soothing-Booster.html

作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-02-15 14:16:55  7楼
分赃1 今天(周二)pioneer mrt 7:30pm跟这里在刷卡处
报名今天取货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码