那个 大家买了东西怎么都不来拿呀!我家又要被箱子淹没了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-02-07 21:51:41  楼主  关注此帖
那个 大家买了东西怎么都不来拿呀!我家又要被箱子淹没了。
联系我来拿东西呀。拜托~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-07 22:21:18  2楼
美团,几点在哪分赃?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2011-02-07 22:27:11  3楼
哎,我去年团的足浴盆还有2个在家里储藏室里躺着呢
也拜托剩下两位MM赶紧来我家把东西拿了,新年前打扫房间还给家里那位讲了
作者:是人生头等大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-02-07 22:38:08  4楼
过年
过了个年完全忘了自己买东西了。。。
团长怎么联系你?那个帖子好长啊,我不知道在哪里找你的联系方式了。
麻烦你了!谢谢~~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-07 22:38:32  5楼
是Bgo吗?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-02-07 22:57:49  6楼
Bgo吗?怎样领呀
作者:fatcat7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2011-02-07 23:22:29  7楼
过个年都不晓得BGO到了……同问怎么领~还有转余额> <
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2011-02-07 23:44:31  8楼
是BGO吗?一直在关注。。。没看见到了呀。。。晕。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-02-08 08:53:17  9楼
啊,BGO可以拿啦,我还在等团长更新余额呢。这就短消息你
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2011-02-08 09:00:16  10楼
bgo么?终于可以拿了啊,请问怎么联系,余额多少,在哪领啊?
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2011-02-08 09:40:58  11楼
一直在期待Bgo, 请问团长什么时候可以拿?
作者:ivyxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2011-02-08 10:52:59  12楼
团长可否规划一个取货时间和地点,能去的姐妹联系团长把余额算清楚,然后交余额取货啊.
作者:ssstory (等级:5 - 略有小成,发帖:2181) 发表:2011-02-08 10:58:46  13楼
nana说的是share vpost的箱子吧?比如重的GNC类的。。。不是bgo啦。。。
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-02-08 11:19:50  14楼
bgo这个拜六 分赃。看我通知
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-08 16:31:51  15楼
bgo这个拜六 分赃。看我通知
美团啊~我给过你pm,可以14号回新以后才拿货莫?我还在国内没回去呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码