支持分区和小团长~ 我住的地方不方便屯大量的东西,小件不很重的话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-14 16:17:10  楼主  关注此帖
支持分区,说不上来一大段的话,觉得这个建议不错,而且团长太辛苦了,可以考虑分区小团长,大团长只联系小团长,就好一些了。支持团长!
支持分区和小团长~ 我住的地方不方便屯大量的东西,小件不很重的话
可以帮忙在raffles place上班的jms拿。

团长们真得很辛苦,上次看value团长提着一大袋perricone沿着mrt分货的时候就知道了。从心底里感谢各位团长。。。\n\n虽然我没当过团长,也才跟团不长时间,但是希望参团的各位mm能体谅团长们,尽量配合团长的时间和要求转账取货。团长们都不是为了那点有的人想的蝇头小利去牺牲自己的时间组团的,个人觉得团员们也应该理解下单后可能发生各种各样的情况,运费阿gst什么的,参团之前如果觉得自己不能接受这些意外的小变化,也不要轻易参团吧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-15 23:06:34  2楼
其实质疑倒也可以理解,每个人想法不同,可能有的童鞋很难相信“素不相识”的人会无私奉献 听说过比较nb的,是某同学A委托去某国J旅游的同学B(俩人不认识,B太热心了跑论坛上吆喝帮带东西才联系上的)从J国买东西。B同学买回来以后东西给A同学时,A觉得B同学不应该收信用卡实际刷的数额,而是按照当天的中间汇率折算比较合理。B同学不爱计较便答应了,于是A同学算出了“合理”费用,开开心心的拿着东西回了家。。。
真的有这种人莫。。。?V口V
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2011-02-18 15:33:47  3楼
哈哈 两个herbal collection就够沉吧
嗯支持Nana,ssstory mm也是大好人~还要谢谢沁馨抹茶mm~~
因为住在东部就在版上问了下有没有mm在central上班可以帮我带拿下bgo的面膜,沁mm就主动提出帮我拿,一个感谢。然后那天刚好crabtree mm不在家没有拿到,而两位团长可能注意到我周四有去clementi拿ssstory mm的货,crabtree mm居然提前把我的面膜拿给ssstory mm 鸟!!!而这一切我都不知道,是沁mm跟我说的~~~真是太感谢大家了!!!同意叫我石榴mm说的,离家在外大家通常都比较习惯保护自己,能在华新遇到这么多热心的mm真的是太幸福了~~~

再次谢谢大家~~ m_m 鞠躬~~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码