下单了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-18 01:18:41  楼主  关注此帖
空运小团金色曼陀罗小首饰被大家深深的种草了,一直惦记。。。。。 看到还有其它MM想买的,要不我捎上你们吧。 不过,我计划是走空运专线过来,找的就是noise86cn之前的团的时候用的货运公司。 普通货品空运价格是这样的: 1-10kg以内,首重40元/500g,后续重16元/500g。到货时间为三到四个工作日。 我觉得,还可以接受吧。 运费分摊方式:首饰都比较轻,我就按件来算吧。总费用/件数,为每件的运费。 清关费和GST或有其它费用,按金额比例来算。 截团时间:明后天吧。国内银行卡里没啥钱了,我得先看看我的国内信用卡还能不能刷淘宝。以前刷是OK的,现在老要手机提示码,可惜我手机早就停机了。我回家琢磨琢磨,看还有没其它可能性刷卡成功。不然我估计得汇款去国内了…… 分货地点:周一到周五下班的点儿(一般6点半左右)在clementi地铁打卡处。或是周末在sengkang。 查单地址: https://spreadsheets.google.com/pub?hl=en&hl=en&key=0AjM1O4SvI9vWdERBdENmeGhxVXZaMkFaZ1hESVRlTUE&single=true&gid=5&output=html 填表处: Loading... (more...)
下单了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-18 23:56:08  2楼
================征求一下大家意见,要不要先拍一部分?====================真没想到大家的购买力这么强啊,就才一天功夫。。。既然掌柜的说周六晚上会补些款进来,那么,我先等一下,等到周日再截单,不过,催悲的是,我周日上午定好了8点就要出门去圣淘沙,何时回来还定不了。只好说,我一回来就拍。 现在想征求一下大家意见,要不要先拍一部分,因为,担心有些款孤品什么的,或是数量有限的什么的,怕万一等到周日回来,就没了。。。 大家有不想等周日,想现在先拍下东东,在这个贴子列一下吧。
我也可以确定
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-19 14:07:13  3楼
第一单已经拍了。我是按照表格的顺序拍的,正在等卖家改价格。大家可以在查单地址里看,注明了第一单的,就是拍了的。那些打???的,是没有给俺注明要哪款的,暂时没拍。还有紫羊的那个“ ▊▍花魁半遮面 ▊▍法国 红色釉彩镶嵌晶钻包边立体花 项链 ”,前面有人填了哈,就给前面填单的人了。。。。啊,前面那个竟然是俺。晕。 关于折扣:注明了不打折,或者注明了“特”的,都是不打折的。大家自己注意一下哈~ 关于盒:店主说:特价商品,单价小于60的商品,还有外贸品,是不送盒子的。其它的会送盒子。外贸品有两个:▊▍爱情本来就是邪教 ▊▍精致奢华 J.CRES 打标项链/颈链,▊▍拥吻,是一个踮起脚尖的距离 ▊▍PILGRIM 打标长链 超美
。。
我的两个居然都没有盒子,呵呵,反正盒子多。

麻烦嘱咐一下店家好生包好了,看到下面有些评价说是没有包好导致东西有些出入。
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-19 20:14:40  4楼
美女们,我又发掘一店铺,好多东西和曼陀罗重合。更便宜些存货也多,不像曼陀罗多是孤品;不会都是从这家批发的吧。缺点是没啥人气,只有一颗钻 http://item.taobao.com/item.htm?id=8818015177
这个也不错
http://xgshipin.taobao.com/

新光的东西戴了很久了,以前姐姐她们结婚也是这家买的,好些年了金属也没有褪色,最多掉钻。。
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-20 00:37:13  5楼
===================定金事宜===================没什么当团长的经验,不知道这个定金收多少合适,大家就看着给吧。有支付宝的,就转人民币到我的支付宝账号吧。没支付宝的,就给新币吧。支付宝和我的posb账号都在填单的那个表格上。 具本货到之后,那个汇率该怎么算,大家给支个招吧?我也不懂应该用什么汇率。
》》
转了100定金,mm查下? 我的总额多少呢?
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-20 23:49:41  6楼
收到,谢谢!总额我明天给出来,今天一天在外面,没来得及。:)
好的
因为有个东西不知道没有拍,所以我这边不知道全额是多少
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-22 23:42:11  7楼
好的因为有个东西不知道没有拍,所以我这边不知道全额是多少
剩下的也清了
97.1吧。。麻烦团长查下。。谢谢
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-25 21:20:06  8楼
明天(2月26日)1点前在orchard的ion可以分一次先,要报名的快哦~ 我上午要去大巴窑一趟,然后1点钟要在orchard跟babepinky 会合去她说的美容院看看。呵呵。所以,应该可以在那分一次。时间定在12点-13点吧。具体的地点,我明天到了ion发短信给大家。不过,应该是在MRT的附近的。 晚上我再算那个outstanding给大家。 其它的到时去俺家取或者clementi MRT。
我34点才会去乌节
Mm还在吗,如果还在就帮我带上吧
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-25 23:33:36  9楼
估计是不在了,因这还带着个小娃娃。不过,我先带上再说,万一呆得久就能拿了。呵呵!
好的,谢谢
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-25 23:40:14  10楼
终于清点完了。。。9点多到家直奔这个包裹,清理到现在。 好消息是,没有发错货的现象,好多东西比照片漂亮,这回又种了好多草。明天上午如果有时间,俺就拍照片传到型版去。 坏消息有一个,现在,除了我自己的我打开看了之外,别的东西我没看,但是,找某条项链的时候,打开的一修正在好环掉了,是蓝黑的:▊▍爱情本来就是邪教 ▊▍精致奢华 J.CRES 打标项链/颈链 http://item.taobao.com/item.htm?id=1667884619 确实很好看,好可惜的说…… 联系了卖家,她说:如果你还要的话,等下次有人团的时候,再换一条。要么就退款。还是赞一下卖家的态度,很积极很主动的。(联想到买眼罩碰的一鼻子灰,真的是让人愉快) 蓝黑同学要不要选择退款? 有一个玫瑰花项链的首饰盒也是压坏了,没伤到项链。我就收了这条。关于首饰盒,我觉得都有点难看的说……=_=我兴趣不大。。 布瓜同学的那几颗钻,店主也都放在那里了,不过,我想问布瓜,你去哪儿镶他们呀?先汇报到这儿吧。明天接着来。 明天想取贷的同学,只有早上很早的时候,比如9点之前到我家才能见得到我哈。其次就是下午可能三四点以后,等我从orchard回来。
我看看吧
哪里断掉的话,还是可以修的。那我明早去乌节拿吧
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-26 00:08:38  11楼
照片在此就是那个白色的胶线断了。。。 (more...)
这种还好
换条胶线就好了。。

我明天去拿吧,应该问题不大。不用换来换去的了,让店主下次给我们减价就好了。不过好评的时候麻烦团长把真实情况写上去,即使是好评。

现在能断以后也能断,好在不是走在街上的时候断的。。。
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-26 00:20:31  12楼
照片在此就是那个白色的胶线断了。。。 (more...)
本来之前在这家店的评价里看到过几个类似事件
就是没有包好然后断掉的。我的这次正好没有盒子,所以特意嘱咐过要包好。

还是断掉了。可见这家店对没有盒子的东西的包装的确有问题。

所以经验是,下次还在这团的话,参团的mm如果买的东西,没有盒子的加点钱也要买个盒子包起来。

作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-26 01:09:31  13楼
买了盒子也是起不到多大作用。最主要是,他在整个外包装上没有用纸箱,整个包裹就是一个塑料袋装的。虽然每一个首饰都包了一层塑料泡泡纸,但是象你这样的稍大一点的东西,太怕压了啊!有几个盒子都压变形了呢。。。
唉,你也辛苦了
早点睡吧
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-02-27 00:08:27  14楼
==============总额出来了================想给人民币的给人民币,想给新币就按4.9汇率吧。 运费104RMB,没什么额外的费用了。我们一共有112个item,这样算每个摊不到1人民币了。。我。。我就每个按1RMB收了哈~,占了集体8人民币的便宜……=_= 表格刚更新了一下,posb的这两天没查,所以,可能有些同学的我没更新上去。。。 https://spreadsheets.google.com/pub?hl=en&hl=en&key=0AjM1O4SvI9vWdERBdENmeGhxVXZaMkFaZ1hESVRlTUE&single=true&gid=2&output=html 不过,我没来得及算汇率啥的。。明天早上再更新。。。
运费的确不贵的
运费今天给过你家当家的了,有问题联系我。
链子已经修好了
上照片吧,拍出来还行,实物就那样吧,珍珠是真的,石头不像是真的半宝石,不算特别高兴也不算特别失望,配色其实有些突兀,估计是用料没有跟上design的要求把。。。
看来他家的自然系就是soso了,水钻系列还不错。

顺便上一下其他几个的实拍

这个和另外几个几块钱的东西倒是非常不错,对这个价钱来说。

这一套也行,不过就像网上的评价一样,叶子太小,应该很大气的链子显得有点小家子气。

团长辛苦了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码