不淡定了,我下单了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-17 21:58:18  楼主  关注此帖
空运小团金色曼陀罗小首饰被大家深深的种草了,一直惦记。。。。。 看到还有其它MM想买的,要不我捎上你们吧。 不过,我计划是走空运专线过来,找的就是noise86cn之前的团的时候用的货运公司。 普通货品空运价格是这样的: 1-10kg以内,首重40元/500g,后续重16元/500g。到货时间为三到四个工作日。 我觉得,还可以接受吧。 运费分摊方式:首饰都比较轻,我就按件来算吧。总费用/件数,为每件的运费。 清关费和GST或有其它费用,按金额比例来算。 截团时间:明后天吧。国内银行卡里没啥钱了,我得先看看我的国内信用卡还能不能刷淘宝。以前刷是OK的,现在老要手机提示码,可惜我手机早就停机了。我回家琢磨琢磨,看还有没其它可能性刷卡成功。不然我估计得汇款去国内了…… 分货地点:周一到周五下班的点儿(一般6点半左右)在clementi地铁打卡处。或是周末在sengkang。 查单地址: https://spreadsheets.google.com/pub?hl=en&hl=en&key=0AjM1O4SvI9vWdERBdENmeGhxVXZaMkFaZ1hESVRlTUE&single=true&gid=5&output=html 填表处: Loading... (more...)
不淡定了,我下单了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-19 01:41:24  2楼
================征求一下大家意见,要不要先拍一部分?====================真没想到大家的购买力这么强啊,就才一天功夫。。。既然掌柜的说周六晚上会补些款进来,那么,我先等一下,等到周日再截单,不过,催悲的是,我周日上午定好了8点就要出门去圣淘沙,何时回来还定不了。只好说,我一回来就拍。 现在想征求一下大家意见,要不要先拍一部分,因为,担心有些款孤品什么的,或是数量有限的什么的,怕万一等到周日回来,就没了。。。 大家有不想等周日,想现在先拍下东东,在这个贴子列一下吧。
我的确定。请帮我先拍,怕没了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-19 02:19:03  3楼
美女们,我又发掘一店铺,好多东西和曼陀罗重合。更便宜些存货也多,不像曼陀罗多是孤品;不会都是从这家批发的吧。缺点是没啥人气,只有一颗钻 http://item.taobao.com/item.htm?id=8818015177
天啊,太漂亮鸟...
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-20 02:03:08  4楼
===================定金事宜===================没什么当团长的经验,不知道这个定金收多少合适,大家就看着给吧。有支付宝的,就转人民币到我的支付宝账号吧。没支付宝的,就给新币吧。支付宝和我的posb账号都在填单的那个表格上。 具本货到之后,那个汇率该怎么算,大家给支个招吧?我也不懂应该用什么汇率。
团长请进:
我明天会出国,我会在去机场的时候转钱,这次没带笔电所以不能上网。我会在星期日早用posb转 sgd30.12 进你的posb以做区别。
谢谢!
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-25 22:52:16  5楼
===================定金事宜===================没什么当团长的经验,不知道这个定金收多少合适,大家就看着给吧。有支付宝的,就转人民币到我的支付宝账号吧。没支付宝的,就给新币吧。支付宝和我的posb账号都在填单的那个表格上。 具本货到之后,那个汇率该怎么算,大家给支个招吧?我也不懂应该用什么汇率。
已转sgd30进你的posb,trans ref 3809
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2011-02-25 23:05:54  6楼
明天(2月26日)1点前在orchard的ion可以分一次先,要报名的快哦~ 我上午要去大巴窑一趟,然后1点钟要在orchard跟babepinky 会合去她说的美容院看看。呵呵。所以,应该可以在那分一次。时间定在12点-13点吧。具体的地点,我明天到了ion发短信给大家。不过,应该是在MRT的附近的。 晚上我再算那个outstanding给大家。 其它的到时去俺家取或者clementi MRT。
报名ion, 请团长留电话号码
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码