团长,单子填好了,怎么转钱给你?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-02-18 14:51:23  楼主  关注此帖
====关于截团时间====暂定周日或周一吧。我问过店主,他说这周六新款不会太多。因为工人还没有开工。问何时开工?说,至少得3月以后了。不过,我自己是不想等那么久的,这次就当试水好了,如果顺利,3月再团一次也行呀!嘻嘻,反正耳环项链永远也不会嫌多的,它又没有保质期。就是,钱包里的钞票有意见。。。 所以,万一,如果有同学想等他家3月后的新款,想取消什么的话,告诉一声吧。:) 话说,你们挑的可真快啊!我呼呼的收藏了一大堆,太多了,这个也想要,那个也想要,不知道要放弃哪些好。。。犹豫不决。。
团长,单子填好了,怎么转钱给你?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-02-21 14:29:07  2楼
那个。。。折扣我还没有更新呢,下午下完单就出去了。呆会儿更新。
美团,明天会转你POSB账号新币5块,谢谢美团!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-02-22 13:40:21  3楼
美团,明天会转你POSB账号新币5块,谢谢美团!
美团,新币5块已转到你账号, REF号:4180。请确认,谢谢!
作者:fangwei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-02-28 13:18:42  4楼
===报名weekdays 6:30-6:45在clementi MRT和7:00-7:15在Outran park 拿货的跟贴===我一般6点10分从公司出发,坐bus到clementi,然后mrt坐到ourtan park转紫线。大家看在沿途哪里拦截我吧!\n\n因为bus时间不确定,等个车什么,堵个车什么的,有时晚有时早。大家要是先到了,等我一下啊。:)
报名周二Clementi6:30pm,余额明天拿给你,谢谢团长,请把手机号给我!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码