运费可以淘宝直接付吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-22 23:01:17  楼主  关注此帖
它着600RMB是按多少汇率换新币的?
运费可以淘宝直接付吗?
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-22 23:48:12  2楼
要不要号召一下,找几个分团长啊
中部有人组织不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-23 14:50:30  3楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
Hisoka 第一单
物流公司: 汇通快运
运单号码: 0000143741662
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-23 14:54:44  4楼
Hisoka 第一单物流公司: 汇通快运 运单号码: 0000143741662
第一单商品细节补充
货品名称:窗帘x4 + 浴帘x1 + 小赠品
价格:200

物流公司: 汇通快运
运单号码: 0000143741662
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-24 11:18:03  5楼
物品和价格!!!??补充
团长,我已经第一时间在我的单子下面补充了。呵呵。
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-02-25 15:59:19  6楼
那怎么办啊?货都已经发了。。。
发ems
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-02 16:42:55  7楼
如果你的订单全部签收成功就到,下面吼一下,和一起告诉共几单
两单全到。韵达 1900023124536 和 汇通 0000143741662
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-06 16:59:46  8楼
......大家各自看看自己货品的总值,算好各自的GST,这个需要各自支付新币
这个货物总值除了交税,有别的影响吗?譬如货物遗失之类的
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-17 16:17:42  9楼
关于货物的动向,请进去看 体积更改为3.1立方米有2个不咋好的消息: 1.今天货代和我联系,告诉我,我们还有1.1个立方米还在广州,货代今天清理货才发现最里面还有我们的货。今天会随着这次的 船一起走 我们总共是3.1个立方米的货 2.之前的那2个立方米的货,由于天气的问题,船这周到不了,大概要到下周才能到 3.我希望大家不要催我拿货,哪怕是只有一件,因为货到了我还要算体积,还要整理。 我现在还得整理一间空房间放那个3.1立方米的货,O__O"…
哦。那是要等3.1立方的货都到了,才开始算体积运费,再安排取货不?
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-20 19:13:16  10楼
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
有没有消息啊~~吼吼
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-26 13:10:05  11楼
货全到了,周六会送货,详见内96326556 PM我时告诉你的ID和你大概什么时候来拿货 如果想要约哪里拿货的请提早告诉我,因为我要看看大家的东西多少和我放不方便过去 谢谢 来我家拿货,天天都可以 早晚都OK 然后汇率要等送货来了才知道多少 GST报的是全价:货代说我打电话的时候已经做好正式的单据了,所以没办法报80% 3.1立方米是按实际体积计算。 因为周六才送货还不知道什么时候到,我会尽量在周六或者周日早上弄好的 我的地址到时候会一起写在上面
强烈建议按照包裹数量,分摊团长运费。十个二十几个包裹的多分摊
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-26 17:11:24  12楼
===东西已经到我家了,周日来拿货的请跟帖===
我也报名礼拜天取,不过不知道地址是哪里
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-27 00:49:26  13楼
===终于全部清理,总结===一共收到153个包裹,全部是一个个散开的,除了本身快递公司给的包装袋,货代没有给任何箱子或者袋子保护。我和老公光是数这些就花了一个多小时 我老公一个个量的体积,包括那些薄薄的衣服袋子。测量实际结果是3.506 而货代那边是3.1。我特意问了货代,他是把东西全部拿塑料膜包着一起算的,有挤压过。 计算运费的话我们会以3.506为准,最小的体积是0.001 (本来说是最小体积按0.01,后来觉得大家小件衣服很不划算运费很贵,就一个个量的) 我一共支付了834.8新币。 体积运费390。6SGD,GST404.8SGD,送货费40SGD。 GST是自己还自己的 是全额的7%。 运费的算法是(390.6+40)/3.506*每个人的实际体积 就是你们的运费。这样我们没有公摊面积,直接算实际体积,更划算。 我给自己免了运费,GST我自己出自己的。因为实在太辛苦了,我和我老公从早上10点到现在才坐下来休息,三餐全是方便面,他还在弄表格。
团长真辛苦,话说一点之后去巴西里哪里?
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-27 11:10:02  14楼
====地址 详单 ====http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4c336f11-57ca-11e0-aa79-0015c55db73d/52e9c012/去这个地址下载可以看到所有的包裹每一个的价格和费用, 我的地址:PASIR RIS ST 71,BLK756,#90-150
这个请问搭bus怎么去啊?譬如从地铁怎么过去?有人可以分享下不?
作者:Hisoka (等级:3 - 略知一二,发帖:555) 发表:2011-03-27 12:10:21  15楼
这个请问搭bus怎么去啊?譬如从地铁怎么过去?有人可以分享下不?
如果坐紫线地铁,要到Cove(PE1),然后bus3号。一个站就到了(我自己查的)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码