询问:请问这个是淘宝团吗?是自己在淘宝买东西,然后寄到指定地点?我想团书。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-19 16:40:39  楼主  关注此帖
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
询问:请问这个是淘宝团吗?是自己在淘宝买东西,然后寄到指定地点?我想团书。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-19 22:13:16  2楼
是的 自己买好 直接快递到货运站
我要团书本,地址寄到哪里。。。跟团~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-22 17:27:18  3楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
跟单,唯一的一单
Name:皇冠卖家 2011CFA一级 Level 1 I Schweser study notes B套餐

运单号:821064469676

单价(元)-145
运费(元)-15
实付款: 160.00元

卖家信息

昵称: aaww986

真实姓名: 徐杰文

邮件:1245082158@qq.com 支付宝:rong08-w@163.com

城市:上海 上海
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-23 15:38:11  4楼
你这个运单号是快递公司给的不 还是淘宝 我要快递的单号哦
补充快递信息~~顺便问一句:牛肉干啊乳酪什么的零食可以海运吗?
速尔快递 就是运单号那个

作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-23 15:41:21  5楼
补充快递信息~~顺便问一句:牛肉干啊乳酪什么的零食可以海运吗?速尔快递 就是运单号那个 (more...)
哦 看到跟帖 吃得不可以 那就只买书了 谢谢mmO(∩_∩)O哈!
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-23 23:20:15  6楼
哦 看到跟帖 吃得不可以 那就只买书了 谢谢mmO(∩_∩)O哈!
lzmm我又买了2本书啊。如果没运到也okie反正没几个钱。详见:

『文宇』小王子(中英法60周年彩色纪念版) (法)埃克苏佩里 著

卖家:文宇图书专营店 旺旺离线

2本
总价:32.80
运费:11.00 ( 平邮 )
共付: 43.80元

尚未发货,等待订单号

作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-24 11:25:46  7楼
lzmm我又买了2本书啊。如果没运到也okie反正没几个钱。详见: 『文宇』小王子(中英法60周年彩色纪念版) (法)埃克苏佩里 著 卖家:文宇图书专营店 旺旺离线 2本 总价:32.80 运费:11.00 ( 平邮 ) 共付: 43.80元 尚未发货,等待订单号
lzmm我取消了这两本小王子了哈,才看到你的截单~\(^o^)/~
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-02-26 23:22:38  8楼
截止到2月26号11点57分为止,总共收到以下的团员提交的单,没有得请补填哦Sabrina009 * 1\nJINLONGYU * 4\n点点点 *5\n25周 *6\n小丰 *1\n西门票票 *9\nJTR *7\n迷思喵 *7\nnewuser *8\n朵朵bear *1\nwen_1982 *1\nnicstyle *2\n明日天使 *1\n一棵开花的树 *5\nzhoutuzi *1\nHope4Best *1\n_god_ *7\nHisoka *1\n小米0540309 *3\ndearestbaby * 1\n小鳗 *1\nthinkapple*1\n滕家的媛媛*3\nHello飞飞*1\nfrancisca*1\n树袋猪*1\n鸿蒙愚溪*1\nwodeng*1\n\n
小丰mm我填单了:-)
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-03-05 23:01:18  9楼
现在就点点点的2单一直没给回信,还有一个ICELAND556的一单,我需要确认是否收货
说是广州那边签收了,然后我朋友就在淘宝上确认收货了。
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-03-17 15:32:20  10楼
关于货物的动向,请进去看 体积更改为3.1立方米有2个不咋好的消息: 1.今天货代和我联系,告诉我,我们还有1.1个立方米还在广州,货代今天清理货才发现最里面还有我们的货。今天会随着这次的 船一起走 我们总共是3.1个立方米的货 2.之前的那2个立方米的货,由于天气的问题,船这周到不了,大概要到下周才能到 3.我希望大家不要催我拿货,哪怕是只有一件,因为货到了我还要算体积,还要整理。 我现在还得整理一间空房间放那个3.1立方米的货,O__O"…
我还不清楚我的书到底有没有在那个团里面呢。。 汗阿。。 mm辛苦了
作者:iceland556 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-03-27 01:14:37  11楼
====有个杯具少6个包裹,又有个洗具刚好多6单对不上===以下几位MM有少单: ICALAND556 没有你的东西,因为从华新表格看,我一直不知道你的东西具体叫什么,还有就是快递公司是哪家? 熊猫打武松 CCES4029足浴盆没有 NEWUSER 你的熊猫收录机没有,但是我记得你给我说过快递单号错了,请发短信告知正确的。 HOPE4BEST 你的小饰品 汇通快运那单没有 HISOKA 你的垫片那单没有 汇通的 DEARSETBABY 你的PVC透明桌垫没有 圆通的 洗具是: 有一箱很重不知道是什么的东西,箱子上写的乱七八糟的 然后还有多余5单有快递单号: 9001 汇通 5026 圆通 5549 圆通 2292 天天 358CS EMS 所以请以上几位MM 再次确认你们的单号, 然后取货时,请告诉我你的东西是什么,还有卖家的姓名。 这样或许能对上号
hi 小丰mm 我的单taobao店主说是签收了啊 详细信息见内

Name:皇冠卖家 2011CFA一级 Level 1 I Schweser study notes B套餐

运单号:821064469676

单价(元)-145
运费(元)-15
实付款: 160.00元

卖家信息

昵称: aaww986

真实姓名: 徐杰文

邮件:1245082158@qq.com 支付宝:rong08-w@163.com

速尔快递
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码