跟~团几片PVC透明桌垫,货仓在哪里?我找个近点的卖家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-20 09:13:38  楼主  关注此帖
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
跟~团几片PVC透明桌垫,货仓在哪里?我找个近点的卖家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-22 00:23:22  2楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
先占个位,我的PVC桌垫卖家正在给我打磨切割,三天内会有单号,到时更新
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-23 22:50:01  3楼
先占个位,我的PVC桌垫卖家正在给我打磨切割,三天内会有单号,到时更新
dearestbaby更新单号和物品详情
PVC透明桌垫
357元
圆通快递W239817827

谢谢团长
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-23 22:55:46  4楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
dearestbaby更新单号和物品详情
PVC透明桌垫
357元
圆通快递W239817827

谢谢团长

那个店主切割打磨需要三天,我是两天前付款的,而且是广州的同城快递,所以会很快到海运货仓的,麻烦团长啦!~~
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-26 16:23:02  5楼
截止到2月26号11点57分为止,总共收到以下的团员提交的单,没有得请补填哦Sabrina009 * 1\nJINLONGYU * 4\n点点点 *5\n25周 *6\n小丰 *1\n西门票票 *9\nJTR *7\n迷思喵 *7\nnewuser *8\n朵朵bear *1\nwen_1982 *1\nnicstyle *2\n明日天使 *1\n一棵开花的树 *5\nzhoutuzi *1\nHope4Best *1\n_god_ *7\nHisoka *1\n小米0540309 *3\ndearestbaby * 1\n小鳗 *1\nthinkapple*1\n滕家的媛媛*3\nHello飞飞*1\nfrancisca*1\n树袋猪*1\n鸿蒙愚溪*1\nwodeng*1\n\n
我的包裹货代已签收了,但卖家给我的单号是错的,我等一下把正确的单号再填一遍
我用卖家给的单号一直追踪不到,联系过才知道他给错了,今天用正确的单号查询了一下,货代那边已经签收了,我去填单处把正确的再填一遍,原来那个作废。
真是不好意思。
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-26 16:37:01  6楼
我的包裹货代已签收了,但卖家给我的单号是错的,我等一下把正确的单号再填一遍我用卖家给的单号一直追踪不到,联系过才知道他给错了,今天用正确的单号查询了一下,货代那边已经签收了,我去填单处把正确的再填一遍,原来那个作废。 真是不好意思。
团长,我单号的第一个0填单的时候一直显示不出来
我的单号是
汇通快运
PVC透明桌垫一卷共计五张
357人民币
2月26日货代已签收

填了两遍,第一个0都显示不出来,郁闷。
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-28 22:24:10  7楼
如果你的订单全部签收成功就到,下面吼一下,和一起告诉共几单
我的一单,已签收,写了唛头,详见内
汇通单号0200051729001
2011-02-26已签收
确定写上了唛头
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-26 12:12:00  8楼
货全到了,周六会送货,详见内96326556 PM我时告诉你的ID和你大概什么时候来拿货 如果想要约哪里拿货的请提早告诉我,因为我要看看大家的东西多少和我放不方便过去 谢谢 来我家拿货,天天都可以 早晚都OK 然后汇率要等送货来了才知道多少 GST报的是全价:货代说我打电话的时候已经做好正式的单据了,所以没办法报80% 3.1立方米是按实际体积计算。 因为周六才送货还不知道什么时候到,我会尽量在周六或者周日早上弄好的 我的地址到时候会一起写在上面
报名礼拜天取货,PM团长啦,举双手支持团长免费~~~
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-26 21:22:40  9楼
===东西已经到我家了,周日来拿货的请跟帖===
报名礼拜天取货,一件包裹
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-26 23:58:45  10楼
====有个杯具少6个包裹,又有个洗具刚好多6单对不上===以下几位MM有少单: ICALAND556 没有你的东西,因为从华新表格看,我一直不知道你的东西具体叫什么,还有就是快递公司是哪家? 熊猫打武松 CCES4029足浴盆没有 NEWUSER 你的熊猫收录机没有,但是我记得你给我说过快递单号错了,请发短信告知正确的。 HOPE4BEST 你的小饰品 汇通快运那单没有 HISOKA 你的垫片那单没有 汇通的 DEARSETBABY 你的PVC透明桌垫没有 圆通的 洗具是: 有一箱很重不知道是什么的东西,箱子上写的乱七八糟的 然后还有多余5单有快递单号: 9001 汇通 5026 圆通 5549 圆通 2292 天天 358CS EMS 所以请以上几位MM 再次确认你们的单号, 然后取货时,请告诉我你的东西是什么,还有卖家的姓名。 这样或许能对上号
9001 汇通,这个应该是我的PVC透明桌垫,共五张,一卷
之前卖家给我的是圆通的单号,但发货后又说发的是汇通,那个表格因为无法修改,所以我重新填写了,大概有些混乱。

再次确认一下,我的一个包裹,是汇通单号0200051729001
2011-02-26已签收
写上了唛头

辛苦团长和家属了。

作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-27 00:10:06  11楼
我也觉得那个像 刚好是个圆的童童,你来了我在拆开看看吧
好滴,明天去之前再联络团长,多谢啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码