团长,想买两双鞋,可以吗?可以就下单了哈~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-23 11:04:45  楼主  关注此帖
~~~~我会尽量等大家 所以大家不要着急
团长,想买两双鞋,可以吗?可以就下单了哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-23 17:58:17  2楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
thinkapple的单子
1.快递单号:368323223210
2.快递公司:申通E物流
2.快递物品:鞋
3.货品价值:RMB: 105
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-23 21:12:52  3楼
thinkapple的单子1.快递单号:368323223210 2.快递公司:申通E物流 2.快递物品:鞋 3.货品价值:RMB: 105
简单备注
鞋子一共两双,一双58,一双47,一共105。一个运单。怕没说清楚,简单备注一下。
谢谢团长啦~
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-02-25 17:38:01  4楼
thinkapple的单子1.快递单号:368323223210 2.快递公司:申通E物流 2.快递物品:鞋 3.货品价值:RMB: 105
2011-02-25已签收
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-01 09:31:31  5楼
如果你的订单全部签收成功就到,下面吼一下,和一起告诉共几单
thinkapple共一单,两双鞋,写唛头,2011-2-25已签收。谢谢~
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-26 20:54:21  6楼
===东西已经到我家了,周日来拿货的请跟帖===
报名明天取货,谢谢团长,我有一件包裹。
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2011-03-27 10:32:03  7楼
===终于全部清理,总结===一共收到153个包裹,全部是一个个散开的,除了本身快递公司给的包装袋,货代没有给任何箱子或者袋子保护。我和老公光是数这些就花了一个多小时 我老公一个个量的体积,包括那些薄薄的衣服袋子。测量实际结果是3.506 而货代那边是3.1。我特意问了货代,他是把东西全部拿塑料膜包着一起算的,有挤压过。 计算运费的话我们会以3.506为准,最小的体积是0.001 (本来说是最小体积按0.01,后来觉得大家小件衣服很不划算运费很贵,就一个个量的) 我一共支付了834.8新币。 体积运费390。6SGD,GST404.8SGD,送货费40SGD。 GST是自己还自己的 是全额的7%。 运费的算法是(390.6+40)/3.506*每个人的实际体积 就是你们的运费。这样我们没有公摊面积,直接算实际体积,更划算。 我给自己免了运费,GST我自己出自己的。因为实在太辛苦了,我和我老公从早上10点到现在才坐下来休息,三餐全是方便面,他还在弄表格。
辛苦团长和家属了,支持免运费,免GST,感谢!感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码