同意, 我要跟一台面包机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:francisca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2011-02-19 12:18:46  楼主  关注此帖
关于运费的分摊我的想法 大家看看有什么想法 再决定跟不跟团大件按体积算 因为好像很多MM要买豆浆机,就把这些全部一起测量体积,算出运费后在除以多少个豆浆机。 家具的话就是直接按体积算 最小体积的一律按0.01立方米算运费,最后有多的体积大家均摊。因为物流公司肯定的填充一些东西保护大伙各自的物品。
同意, 我要跟一台面包机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:francisca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2011-02-22 23:26:55  2楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
francisca 下单1
物流编号: 明日更新
物流公司: 明日更新
运单号码: 明日更新

物品:柏翠 PE8990S面包机
价格 600rmb

联系电话:96208640
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:francisca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2011-02-23 22:08:48  3楼
francisca 下单1物流编号: 明日更新 物流公司: 明日更新 运单号码: 明日更新 物品:柏翠 PE8990S面包机 价格 600rmb 联系电话:96208640
francisca 下单1
物流编号: 64775152383608
物流公司: 圆通速递
运单号码: W112590509

物品:柏翠 PE8990S面包机
价格 600rmb

联系电话:96208640

作者:francisca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2011-02-28 21:56:17  4楼
紧急消息:货代刚打电话来说,我们团很多包裹没有写唛头
我的一单,已签收
作者:francisca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2011-02-28 21:57:46  5楼
我的一单,已签收
我要回下面的,我的单写唛头了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码