团长接单电话的区号是多少啊??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 00:39:15  楼主  关注此帖
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
团长接单电话的区号是多少啊??
淘宝要填区号~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 01:08:31  2楼
团长接单电话的区号是多少啊??淘宝要填区号~
我犯傻了~呵呵
嗷嗷~犯傻了~~现在知道了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 12:39:55  3楼
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
我是新手,有问题,麻烦团长了
请问可以买吃的嘛?液体的话上限是多少啊?~对手指~~~~
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 15:01:15  4楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
迷思喵 单1
物流编号: LP11022101165476
物流公司: 韵达快运
运单号码: 1900023407249
货物:假睫毛+睫毛胶
价值:¥40
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 15:50:44  5楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
迷思喵 单2
物流编号: LP11022105994867
物流公司: 韵达快运
运单号码: 1600048032993

货物:皮带3+发卡+袜子3+发箍2+抹胸2+腰封
价值:¥66.7
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 16:58:09  6楼
迷思喵 单3
申通 368779768387
货物:小白鞋
价值:150
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-21 18:44:42  7楼
迷思喵 单4
快递:圆通
单号:W608921109
物品:苹果壳*2
价值:30
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-22 17:21:36  8楼
迷思喵 单5
快递: 申通E物流
运单号码:368784873629.
货物:马甲
价值:40
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-22 22:07:36  9楼
必看::关于小件物品的运费问题我看了下MM们在淘宝买的小件物品很小也很杂,到时候分运费可能不好分。 不足0.01立方米的算运费,同时无论物品大小都需要分摊多余的公共面积,所以大家要考虑清楚在跟团。 不能接收分摊多余的公共面积的,请勿跟团。
是说东西大的就不要分摊公共面积嘛???
是说大的不分摊还是说即使小也要分摊这个意思??
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-22 22:14:43  10楼
迷思喵 单4快递:圆通 单号:W608921109 物品:苹果壳*2 价值:30
呜呜~团长看过来
我错了~之前不知道这个是报GST用的~我的壳子是价值20的 有十块是运费~还有我别的单子也是这样滴 都是包含了运费低~~嗷嗷
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-23 23:01:50  11楼
23号晚上10点截单!!!不增加小件物品,买了大件的那几位我会等你们,谢谢!
团长!我已经下单了啊~现在才拿到快递单!呜呜 等我啊~
团长!我已经下单了啊~现在才拿到快递单!呜呜 等我啊~
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-23 23:04:16  12楼
迷思喵 单6
物流公司:
EMS
运单号码:
EF956361588CS.
货物:裤子
价值:80

作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-23 23:05:48  13楼
迷思喵 单6物流公司: EMS 运单号码: EF956361588CS. 货物:裤子 价值:80
迷思喵 单7 团长那边已经发货了~呜呜~等等我嘛~~我还以为25号截单呢~
物流公司:
中通速递 旺旺离线
运单号码:
618130453168.
货物:衣服*3
价值:180
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-23 23:22:38  14楼
23号晚上10点截单!!!不增加小件物品,买了大件的那几位我会等你们,谢谢!
团长辛苦了~我的单 6和7都是早上拿到单号的,已经更新了~希望通融一下啊~谢谢
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-23 23:40:15  15楼
迷思喵 单6物流公司: EMS 运单号码: EF956361588CS. 货物:裤子 价值:80
单 1 3 4表示已经签收
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-02-24 22:35:45  16楼
~~请大家去这个链接重新填下快递信息~~https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGdoMl9TQzlfWGpJV084aDUxMnI2UWc6MQ 然后, "下单日期"这栏 请大家填上货代收货的日期!!!O(∩_∩)O谢谢
团长给个链接 让我们check一下自己的单子吧~嘿嘿自己必须神经大条
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-03-04 00:57:22  17楼
如果你的订单全部签收成功就到,下面吼一下,和一起告诉共几单
七单已经全部签收~谢谢团长
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-03-04 01:20:53  18楼
大家各自问问卖家有没有写,没有写唛头的在这留言
还在询问中~~~~
作者:迷思喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-03-27 00:09:53  19楼
===东西已经到我家了,周日来拿货的请跟帖===
周日拿货~已站短 那啥 具体地址团长说一下呗~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码