同意 跟 团长给个物流地址吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-19 12:27:25  楼主  关注此帖
关于运费的分摊我的想法 大家看看有什么想法 再决定跟不跟团大件按体积算 因为好像很多MM要买豆浆机,就把这些全部一起测量体积,算出运费后在除以多少个豆浆机。 家具的话就是直接按体积算 最小体积的一律按0.01立方米算运费,最后有多的体积大家均摊。因为物流公司肯定的填充一些东西保护大伙各自的物品。
同意 跟 团长给个物流地址吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-20 17:17:14  2楼
地址在里面地址:广州市珠海区昌岗西路1号大院42A 收件人:李明雄(唛头:FF) 仓库电话:84349526 或者 34131743
请问该团到什么时候截止啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-20 21:51:56  3楼
地址在里面地址:广州市珠海区昌岗西路1号大院42A 收件人:李明雄(唛头:FF) 仓库电话:84349526 或者 34131743
地址求证! 应该是海珠区吧? 没有在广州找到珠海区啊! 另外, 邮编是多少啊?
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 11:39:45  4楼
正式开团 团海运 600RMB一立方米,不包括GST。上楼费用40SGD 分赃地点:巴西立
请问团长:快递单号是要物流编号还是运单号码啊?淘宝上给了这两个不同的号码。谢谢!
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 13:37:49  5楼
可以给我那个TAOBAO的地址么?还有型号,我也想买,不知道啥好.谢谢.
我在淘宝买的这款
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 13:41:05  6楼
我也想要一个豆浆机和一个高压锅我也想要一个豆浆机和一个高压锅
mm有高压锅好推荐吗 也想买 可是不知道哪一款好
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 14:10:58  7楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
下单1

物流编号: LP11022042118111
物流公司: 韵达快运
运单号码: 1900014534049
快递物品: 豆浆机
大概价值: RMB 339
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 14:14:35  8楼
~~~~~。。。美美的下单区。。。~~~~~~(注意全写这个下面 我好整理)
下单2

物流编号: LP11022042117886
物流公司: 申通E物流
运单号码: 368329204743
快递物品: 草席
大概价值: RMB 119
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 14:38:50  9楼
当然 是快递单号啦 不然怎么给你看收到货没呢 么么
这个,我的意思是团长要的快递单号是指物流编号还是运单号码?比如:
淘宝上只给出下面两个号码,不知道哪一个是团长要的,我就都给列出来了:

物流编号: LP11022042117886
物流公司: 申通E物流
运单号码: 368329204743
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-21 17:26:09  10楼
汗!我也买的是这一个
mm 为啥汗?这个不好吗?我看到很多人买才买的。呵呵。
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-22 13:05:48  11楼
下单3

物流编号: LP11022207126241
物流公司: 中通速递
运单号码: 201005207998
快递物品: 宝宝玩具
大概价值: RMB 139
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-22 13:09:34  12楼
下单4

物流编号: LP11022207006970
运单号码: 1600055066752
快递物品: 宝宝玩具+书
大概价值: RMB 136
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-22 14:34:14  13楼
下单5

物流编号: LP11022207208633
运单号码: 1200317636314
快递物品: 宝宝玩具
大概价值: RMB 199
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-22 16:39:31  14楼
不好意思 我还没来得及发单给货代 O(∩_∩)O哈哈~ 等下马上联系
货运已经准备好签收了吗? 我已经下了5单了,应该很快就到了哦。请尽快帮忙确认啊。
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-23 20:49:41  15楼
MM们 货如果卖家签收就在这里留言下 说签收什么就好!已经和货代沟通好了
25周 - 订单2 (运单号码: 368329204743) 已经显示签收
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-23 21:20:00  16楼
下单6 (等待货运号码)
团长, 这个单我今天早上就已经付款了, 但是卖家还没有更新物流信息给我, 卖家说要25号才能更新, 请等我这一单. 谢谢!

物流编号: xx
物流公司: xx
运单号码: xx
快递物品: 高压锅
大概价值: RMB 389
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-23 22:25:58  17楼
下单2 物流编号: LP11022042117886 物流公司: 申通E物流 运单号码: 368329204743 快递物品: 草席 大概价值: RMB 119
已经显示签收
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-24 20:18:25  18楼
下单6 (等待货运号码)团长, 这个单我今天早上就已经付款了, 但是卖家还没有更新物流信息给我, 卖家说要25号才能更新, 请等我这一单. 谢谢! 物流编号: xx 物流公司: xx 运单号码: xx 快递物品: 高压锅 大概价值: RMB 389
下单6 (更新货运号码)

物流编号: LP11022305770483
物流公司: 圆通速递
运单号码: W112567940
快递物品: 高压锅
大概价值: RMB 389
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-24 20:56:03  19楼
下单1 物流编号: LP11022042118111 物流公司: 韵达快运 运单号码: 1900014534049 快递物品: 豆浆机 大概价值: RMB 339
已经显示签收
作者:25周 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2011-02-24 21:00:44  20楼
下单3 物流编号: LP11022207126241 物流公司: 中通速递 运单号码: 201005207998 快递物品: 宝宝玩具 大概价值: RMB 139
已经显示签收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码