美团,可以跟不?偶的单~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-02-25 21:51:57  楼主  关注此帖
========我可以再下一单,有漏下东西的mm或者还要的跟帖=========如果有还需要的,我就再下一单把漏了的补上 这次只凑5K或7K,多了实在团不动了。运费: NT 3001 ~ 5000 NT 700 NT 5001 ~ 7000 NT 950 这一单可以买1个绿泥和一个绿泥福袋。 想要的跟吧。。。
美团,可以跟不?偶的单~
1.新白皙系列面膜十二件組 NT299
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0032580

2.冬季限定超保濕面膜十二件組 NT 299
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0031678

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-02-27 19:28:47  2楼
========请第三单的mm转账后统一跟此贴,方便整理,谢谢====
美团,是说按表格红色金额转吧,偶转了S$12.83 from akito POSB,谢谢^^
To Account POSB Savings
248-43395-7 Yanzhi
Amount S$12.83
Transaction Reference 6558576099
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-10 10:58:54  3楼
===分赃2: 下周一(3月14号)6.45 bouna vista刷卡处==
报名这个,谢谢美团,回家转账^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-10 21:07:16  4楼
====第三单到了,分赃,余额见内=====终于啊。。。 大家查一下自己的单子和余额。有问题PM我或跟帖呀。 我把第一二单没拿东西的mm都列在单子里面方便大家查看。第三单单独的详情请参见这个帖子: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11511556 (more...)
美团,余额已转,S$12.81,请查收,谢谢~!
To Account POSB Savings
248-43395-7 Yanzhi
Amount S$12.81
Transaction Reference 6589254043
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-14 22:16:16  5楼
我今天一次遇到两个放我鸽子的团员,我觉得我需要抱怨一下在我看来,这个比跑单要让我觉得烦。 我今天一下子遇到两个,bouna vista一个,Pioneer一个,都是跟了贴然后人就不见了,后来都说忘了。 我6.10多分从office出发,分别在两个mrt各等了20多分钟。直到8点多才吃上饭。这就不说了,两个都是巨重无比的面膜,尤其一个是50多片还加个纸盒子(你拿到手就知道有多重了)。请注意,我是从下班拿着东西去分赃,然后就回家了。下次分赃又是从office出发,有人总是觉得我这次没赶上下次去还不行吗?可是你不想想,我是不是要一路拎回家早上出门再拎去office下班再拿给你?就算作为团长,做苦力扛上扛下是应该的,也不带这么折腾人玩儿的吧?
拍拍美团,真是受委屈了~看到那个巨重无比的面膜真辛苦~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码