美团,还来得及吗?我要绿泥。福袋的连接在哪?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-25 23:23:34  楼主  关注此帖
========我可以再下一单,有漏下东西的mm或者还要的跟帖=========如果有还需要的,我就再下一单把漏了的补上 这次只凑5K或7K,多了实在团不动了。运费: NT 3001 ~ 5000 NT 700 NT 5001 ~ 7000 NT 950 这一单可以买1个绿泥和一个绿泥福袋。 想要的跟吧。。。
美团,还来得及吗?我要绿泥。福袋的连接在哪?
1。 商品編號 20010809143117032 1个
商品容量 500 g(430 ml) NT 899
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010809143117032

2。 DHC甲殼素 1个
商品編號 BGO0013379 NT 390
商品品牌 DHC
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0013379

3。極潤玻尿酸超保濕組 1个
商品編號 BGO0030581
商品品牌 Hada-Labo肌研 NT 799
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0030581
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-25 23:31:39  2楼
========我可以再下一单,有漏下东西的mm或者还要的跟帖=========如果有还需要的,我就再下一单把漏了的补上 这次只凑5K或7K,多了实在团不动了。运费: NT 3001 ~ 5000 NT 700 NT 5001 ~ 7000 NT 950 这一单可以买1个绿泥和一个绿泥福袋。 想要的跟吧。。。
我的单确定。谢谢美团。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-26 12:31:26  3楼
*********还有492NT的空位,还有人要下单吗????召唤~!!!***
美得我抽筋,帮我再加个甲壳素吧。谢谢了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-02-26 15:18:00  4楼
********已下单,请转定金,谢谢*********************************一共两单,我运费都算在一起了。一共是1200*2=2400NT的运费。请查一下自己的单子,没有问题的话麻烦转个定金,账号和联系方式都在下面那个图片里面。谢谢大家。 (more...)
已转$40,TRANSFER 0784,from dbs。thanks。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-03-09 21:04:13  5楼
===分赃1: 本周四(3月10号)6.45 bouna vista刷卡处==有两个绿泥,加上其他面膜神马的太重了,先报名一个绿泥吧哈
团长,我报名绿泥。谢谢美团。明早转钱。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-03-09 21:08:29  6楼
===分赃1: 本周四(3月10号)6.45 bouna vista刷卡处==有两个绿泥,加上其他面膜神马的太重了,先报名一个绿泥吧哈
sorry,sorry,没看到报了绿泥,我改在拜一吧。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-03-09 21:10:50  7楼
===分赃2: 下周一(3月14号)6.45 bouna vista刷卡处==
报名绿泥,明早转钱,飞一吻~~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-03-10 11:17:50  8楼
====第三单到了,分赃,余额见内=====终于啊。。。 大家查一下自己的单子和余额。有问题PM我或跟帖呀。 我把第一二单没拿东西的mm都列在单子里面方便大家查看。第三单单独的详情请参见这个帖子: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11511556 (more...)
ref 2341 $87.68 from dbs thanks
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-03-15 10:27:36  9楼
我今天一次遇到两个放我鸽子的团员,我觉得我需要抱怨一下在我看来,这个比跑单要让我觉得烦。 我今天一下子遇到两个,bouna vista一个,Pioneer一个,都是跟了贴然后人就不见了,后来都说忘了。 我6.10多分从office出发,分别在两个mrt各等了20多分钟。直到8点多才吃上饭。这就不说了,两个都是巨重无比的面膜,尤其一个是50多片还加个纸盒子(你拿到手就知道有多重了)。请注意,我是从下班拿着东西去分赃,然后就回家了。下次分赃又是从office出发,有人总是觉得我这次没赶上下次去还不行吗?可是你不想想,我是不是要一路拎回家早上出门再拎去office下班再拿给你?就算作为团长,做苦力扛上扛下是应该的,也不带这么折腾人玩儿的吧?
晕,美团辛苦了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码