美团 还能再跟个吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cici112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-22 13:51:12  楼主  关注此帖
小团BGO,还有人买得动吗?9K左右截团。 我想买绿泥,899,限购一组。 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010809143117032 想要的jms跟帖。 分赃:bouna vista mrt/pioneer mrt各分一次。
美团 还能再跟个吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cici112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-23 19:42:02  2楼
********已下单,请转定金,谢谢*********************************一共两单,我运费都算在一起了。一共是1200*2=2400NT的运费。请查一下自己的单子,没有问题的话麻烦转个定金,账号和联系方式都在下面那个图片里面。谢谢大家。 (more...)
美团 我没有POSB的账户
我只有OCBC的户口 这样好像是不能转的吧 怎么办
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cici112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-24 08:56:00  3楼
我的ocbc帐号537-180291-001
已转全款 26 谢谢美团
作者:cici112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-03-01 19:14:38  4楼
====周2晚上8点pioneer mrt刷卡处分赃跟此帖======
我跟
作者:cici112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-03-10 09:03:50  5楼
===分赃3: 下周一(3月14号)7.15 pioneer mrt刷卡处==
美团 我跟这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码